本人加力的大刀的不知道连什么气功

我是连雷的刀全力连雷是因为那个跑的快所以我现在29了还是连雷现在1.2.都学满了3.4还差1次第2部的技能要不要连下去啊或者还是学别的我怕学错浪费技能点是不是高级的人什么都学啊我看他们3种气功都很厉害我不知道现在学那个好.是把雷先连上去到后面在去学别的可以吗???

全部回答

    全力大刀其实用火刃是攻击力最高的!不过你现在为止都练得雷洗掉会花挺多钱,不知道你是否有钱人^^也见过全力的雷大刀,不过这只是前期。到了70以后甚至满及时当你完成4修(各个职业必须在满级时4修不然就垃圾了)你自己就会发现火的攻击力比雷要大得多了,那时自然你也就用火刃了。
    虽说你练得技能都有用,但你练的时机不太对。你等于把别的全力大刀65级以后开始修得技能现在29就开始修了。 给你两个建议:第一、就这样两下去,但是停止雷第1本和第3本以外技能的修炼。
  因为你是全力前期要以物理攻击为主,要修火附体(火第三本)和爆炎魂(最后一本)。这样修下去,你就是一个全力雷大刀攻击力要比火低一些练级速度会受到影响。  不过可以省去洗点的钱、和浪费的技能点。
   第二、把奔雷步(雷系第3本)以外的雷气功洗掉加火,只练火系和枪法。所有根物理攻击无关的技能先不练,其他等到60以后再开始也不迟。这样的缺点就是浪费钱、技能点不够用。不过要是有条件最好是选择这个方法!用点买100%技能回收,这样可以拟补错误的加点并不影响以后的练级。
       以上都是个人看法,其实说来说去只不过是一个游戏,关键还是看你自己追求什么。如果都按照大家公认的方法练下来的话,那么所有的人物几乎都一个样了。
  这样不是也很没趣吗?只要玩得开心就好,这毕竟只是一个游戏里面选择技能罢了,也不是选择影响自己人生的重要东西不用那么认真^^祝你玩得开心~。

练火```大刀练火攻击力高的很``我20级``大刀火一刀砍个黄河妖```牛把

你这样练不行,你魔法应该修火用火焰刀,里面有增加物理攻击的技能,还有就是你全力,魔法防御底,火里面有火付体可以增加魔法防御。闪电的里面的奔跑练,如果到以后技能有多余的可以提升一下魔法攻击的技能。