美国职业篮球联队“梦之队”是在第几届开始参加奥运会的?

全部回答

  载入史册的是1992年马塞罗那奥运会,教练是查克戴利(活塞队前教练),助教只记得一个就是后来梦三队主教现尼克斯队主教练威尔肯斯。球员:埃尔文约翰逊(魔术师),拉里伯德(大鸟),迈克尔乔丹(飞人),克里斯穆林(左手将军),克里特莱特那(当年唯一的大学生),帕克里克尤因(大猩猩),克莱德德雷克斯勒(滑翔机),斯科特皮彭(野牛),卡尔马龙(邮差),斯托克顿(助攻王),查尔斯巴克利(坦克),大卫罗宾逊(海军上将)。
  后五人还参加了后来的梦之三队(亚特兰大奥运会。