是女人打败英格兰和巴西吗?

全部回答

挖塞!!!!  这是一个多么大的发现!!!  谁问的问题??!!!  超帅!!  没错没错! 就是这个原因失败的

巴西,一个神话了的五星巴西,就这样走了,巴西的优势和强势,今年没有发挥出来,看和法国的比赛就知道,巴西处于下风的,我也问自己,这是巴西吗?是巴西,只是不是我们所期望的巴西!2010年南非见!而英格兰的逢点必败也再次上演,历史是多么惊人的相似!

实力问题

自己败给自己啊 巴西是发挥不好 英格兰是实力不行

不是,是裁判

是他们自己打败自己的,和女人关系不是很大,不过多少也会受点影响。再就是宿命,他们都没能打破自己的宿命。主要的是状态吧!状态决定一切的。不过和教练的用人和战术安排也有很大关系的。