谁知道贝克汉姆背部天使纹身图案的含义?

全部回答

    在今年的德国世界杯上,贝克汉姆身上最惹人注目的那是他那双蓝色的球靴了,尽管这双球靴并没有给英格兰队带来好运,但却给球迷留下了深刻的印象,但另外一点可能却被很多球迷很忽视了,那就是小贝在所有比赛中都不象其他队友那样身着短袖的球衣,而是自始至终捂着长袖,这里面有什么秘密吗?日前,这个谜底终于被揭开了,原来小贝在世界杯前在自己的右臂上又纹了新的纹身,但他不想借此在世界杯上成为焦点,所以一直用长袖罩着,否则的话,估计世界杯期间凡是有英格兰队比赛的时候世界各国的解说员都会不停地拿小贝的纹身说事。
     事实上,自从小贝出名以来,他不断变化的发型和身上一个接一个纹身就成了他最著名的标志,但随着年龄的增长,小贝似乎对于频繁地更换发型也失去了兴趣,在今年的世界杯之前,很多媒体都在猜测小贝会以何种新潮的发型出现在赛场上,但结果大家都是失望之极,因为小贝根本就没有换发型。
    因此可以想像,这次英国媒体曝光小贝的新纹身肯定又将引起一阵追星的风潮。 在狗仔队昨天在马德里伯纳坞球场拍下的小贝照片上,他右大臂处的新纹身清晰可见,当时小贝正和皇马的队友一起集训,因此他并没有顾忌太多一直穿着无袖球衣,狗仔的镜头于是准确地对准了小贝的右臂,可以看到上面是一大块天使的纹身,天使的图案很大,纹在靠肋部的一面,几乎一直延伸到了肘部。
     其实小贝以前在右大臂处就有纹身,据称是描绘了天堂的一角,里面祥云缭绕,几个天使在尽情嬉戏。而这一次小贝又纹上了一个新的小天使,不知道是否是在期待辣妹真的给他带来一个千金?小贝的纹身造型师路易斯-莫利说:“小贝最喜欢天使图案的纹身,他在世界杯前就纹上了,但一直拒绝向外界展示。
    ”难不成小贝也知道现在大家都在猜测他和辣妹在酝酿第四次造人,所以现在公开这个新纹身正好是默认准备再次当老爸? 要说小贝纹身真的是上了瘾,现在加上这个新纹身,他浑身上下的纹身已有12处,组建一支球队都绰绰有余了。
  这些纹身当中有辣妹的名字缩写和三个儿子的名字,还有飞龙、天使等图腾的图案。  小贝的左手腕上纹有印度语的“维多利亚”,在腰间纹了“布鲁克林”,在后背纹有展翅的守护天使,在守护天使的头顶是“罗密欧”,而“罗密欧”之上是一支展翅的鹰,去年2月三子克鲁兹出生后,小贝又在背部纹上了克鲁兹的名字。
  另外小贝的肋部还纹有一条长龙,颈部后面也纹有一个十字架和天使的图案。   无论如何,看来小贝是思女心切,生女儿的事还八字没有一撇,他就迫不及待在将女儿融入他们的纹身大家庭了。
  难怪小贝的好友,英国偶像歌星罗比-威廉姆斯现在都拒绝再和小贝攀比谁身上的纹身更多了,毕竟罗比还没有结婚,而小贝和辣妹如果不生千金誓不摆休的话,那小贝身上的纹身只会越来越多。   。

    贝克汉姆身上的纹身总数已经达到13处: 为了纪念结婚6周年,贝克汉姆、维多利亚夫妇再次选择了纹身这一备受名人们青睐的表达方式,双双在皮肤上“刻”上了取自《旧约圣经》表达爱意的相同句子,以此表达自己的爱和忠诚。
   背下半部:大儿子布鲁克林的名字(1999年3月); 背上半部:守护天使(2000年1月); 左前臂:有拼写错误的古印度语“我爱维多利亚”(2000年11月); 脖子下方:小儿子罗密欧的名字(2002年12月); 右前臂:罗马数字VII,代表他在国家队和曼联队所穿的7号球衣(2003年4月); 右前臂:拉丁文“PerfectioInSpiritu”意思为“心灵的完美”(2003年5月); 左前臂:拉丁文“UtAmemEtFoveam”意思为“所以我爱和珍惜”(2003年5月); 右手腕部上方:米开朗基罗画的天使头像图案(2004年2月); 脖子后方:一个带着翅膀的十字架(2004年5月22日); Face of Adversity”,意为“直面逆境”(2004年5月29日); 肋骨附近:将把他的肋骨整个包住的巨龙图案(2004年12月); 后背:三公子克鲁兹的名字(2005年3月); 手臂:“我属爱人,爱人属我”(2005年8月)。

    在今年的德国世界杯上,贝克汉姆身上最惹人注目的那是他那双蓝色的球靴了,尽管这双球靴并没有给英格兰队带来好运,但却给球迷留下了深刻的印象,但另外一点可能却被很多球迷很忽视了,那就是小贝在所有比赛中都不象其他队友那样身着短袖的球衣,而是自始至终捂着长袖,这里面有什么秘密吗?日前,这个谜底终于被揭开了,原来小贝在世界杯前在自己的右臂上又纹了新的纹身,但他不想借此在世界杯上成为焦点,所以一直用长袖罩着,否则的话,估计世界杯期间凡是有英格兰队比赛的时候世界各国的解说员都会不停地拿小贝的纹身说事。
     事实上,自从小贝出名以来,他不断变化的发型和身上一个接一个纹身就成了他最著名的标志,但随着年龄的增长,小贝似乎对于频繁地更换发型也失去了兴趣,在今年的世界杯之前,很多媒体都在猜测小贝会以何种新潮的发型出现在赛场上,但结果大家都是失望之极,因为小贝根本就没有换发型。
    因此可以想像,这次英国媒体曝光小贝的新纹身肯定又将引起一阵追星的风潮。 在狗仔队昨天在马德里伯纳坞球场拍下的小贝照片上,他右大臂处的新纹身清晰可见,当时小贝正和皇马的队友一起集训,因此他并没有顾忌太多一直穿着无袖球衣,狗仔的镜头于是准确地对准了小贝的右臂,可以看到上面是一大块天使的纹身,天使的图案很大,纹在靠肋部的一面,几乎一直延伸到了肘部。
     其实小贝以前在右大臂处就有纹身,据称是描绘了天堂的一角,里面祥云缭绕,几个天使在尽情嬉戏。而这一次小贝又纹上了一个新的小天使,不知道是否是在期待辣妹真的给他带来一个千金?小贝的纹身造型师路易斯-莫利说:“小贝最喜欢天使图案的纹身,他在世界杯前就纹上了,但一直拒绝向外界展示。
    ”难不成小贝也知道现在大家都在猜测他和辣妹在酝酿第四次造人,所以现在公开这个新纹身正好是默认准备再次当老爸? 要说小贝纹身真的是上了瘾,现在加上这个新纹身,他浑身上下的纹身已有12处,组建一支球队都绰绰有余了。
  这些纹身当中有辣妹的名字缩写和三个儿子的名字,还有飞龙、天使等图腾的图案。  小贝的左手腕上纹有印度语的“维多利亚”,在腰间纹了“布鲁克林”,在后背纹有展翅的守护天使,在守护天使的头顶是“罗密欧”,而“罗密欧”之上是一支展翅的鹰,去年2月三子克鲁兹出生后,小贝又在背部纹上了克鲁兹的名字。
  另外小贝的肋部还纹有一条长龙,颈部后面也纹有一个十字架和天使的图案。   无论如何,看来小贝是思女心切,生女儿的事还八字没有一撇,他就迫不及待在将女儿融入他们的纹身大家庭了。
  难怪小贝的好友,英国偶像歌星罗比-威廉姆斯现在都拒绝再和小贝攀比谁身上的纹身更多了,毕竟罗比还没有结婚,而小贝和辣妹如果不生千金誓不摆休的话,那小贝身上的纹身只会越来越多。  。