我想学开车

驾校学开车多长时间可以拿到驾照,费用呢

全部回答

你要找一个正规的驾驶学校报名、体检合格,在你参加完理论考核后就可以等待驾校安排你上车了。 一般培训的时间在45天左右,上车后要经过两次考试即桩考和路考。在上海要4500元左右。现在都是电子考了。挺难的,你要好好练习啦,多听师傅的话,一次过关。可不要给师傅小费。是违纪的啦。

    首先你要找一个正规的驾驶学校报名、体检合格、缴费后,由驾校上报车管所备案并领取准考证,在你参加完理论考核后就可以等待驾校安排你上车了。 一般培训的时间在45天左右,上车后要经过两次考试即桩考和路考。
   你学的小汽车属C照,一般学习的人学习手动档即C1。 各地培训费是不一样的,少则2000元,多则4000元左右。  苏州地区C1培训费用是4260元,含驾驶学校收费、考试费用、及考试地点的练习费、驾驶证费用等。
   除此之外,学习期间吃饭(含师傅吃饭)费用要分摊,有的地方还要准备600元左右的师傅红包。 。

山东是四十天左右,学费是两千八(最近刚涨的价)。

一般四到五个月,四千左右.当然各地不同.