有3W元,下周一买华夏大盘,上投阿尔发还是富国天益

现已有广发稳健,飓风,上投优势,阿尔发,双息,易积极,易价值等股基,准备长期持有,不再动作。 因为本来认购的华夏大盘3W,在前几次行情中,陆续出手,只收益8千来元,还有大成蓝畴,后悔啊!发现基本每动必错,现在就改变作风,少看不动,只进不出。 请高手指点,如题,该作何选择

全部回答

你手中的基金已够多,够好了,不再用买别的.有钱就加仓,长期持有,效果更好,复利的威力是惊人的.

买华夏大盘吧,它挺不错的.

我觉得华夏大盘不错

华夏大盘不错,

其实这两个基金都是不错,最早时富国很优秀的。现阶段华夏表现突出。也可以同时持有。

看好富国天益,7月10日拆分为1元是介入的好时机。