病毒Backdoor.Gpigeon.uql

  这病毒可以杀了Backdoor。Gpigeon。uql 首先我要先谢谢苯骆驼。。虽然他的方法我没杀到。。但我还是先谢谢他。。正所谓人人为我。。我为人人。。现在我教大家两钟方法去杀。 1瑞星杀掉后,重起后还是有。手工清除又太麻烦。后用全版本灰鸽子全杀工具 才杀掉,见 2先用瑞星扫描内存,杀掉内存里的病毒,然后重启,在安全模式下将iexplore。
  exe删到回收站,并将C:\windows\systemwin。exe删除,再启动windows,在回收站里还原iexplore。exe,基本上病毒就清除了 这是百度来,是真的吗,那位老兄,试过,我的瑞星杀来杀去,还是杀不死它。如何是好?。

全部回答

灰鸽子有很多种,而且灰鸽子还允许释放者自定义灰鸽子嵌入到的系统进程名称和自己的文件名,隐藏网上的方法只能作为参考。 建议你在安全模式下执行瑞星全面杀毒,看看能否清除,如果不能清除可以使用Ewido(官方免费使用三十天)在安全模式下查杀,总体来说,灰鸽子是一个很难缠的木马(尤其是被加壳和修改文件名以后)。