关于 Backdoor.Gpigeon.uql 的问题

我用的是瑞星2006的,昨天开机杀毒时显示发现病毒Backdoor.Gpigeon.uql,状态是清除成功!但是今天开机再杀毒时又发现这个病毒,杀毒之后清除成功了!什么问题啊 这种病毒应该怎么解决呢 问题很严重吗

全部回答

重新启动,按F8,选择安全模式,然后再查杀.应该可以查杀的,如果不行,PM偶.

1、用最强的杀木马软件:Ewido v3.5 绿色简体注册版,下载地址: ,先下载升级,再扫描 4、进入安全模式,用杀毒软件全盘通杀

这是一个木马程序,一般用杀毒软件是很难删除的.你可以在DOS下杀毒.不过最好的还是重装操作系统.上楼提到的在安全模式下也是可以的.