想大家为我爸爸选一部手机!

我爸爸想要的手机的要求有:屏幕大,信号好,有关机闹钟功能,样子好! 其他功能无所谓,毕竟他平时只用来打打电话. 希望大家能为我推荐几款,先谢谢了:)

全部回答

  大气呢我建议你选680I,字体大屏幕也大。功能也多。还可以手写。这样让不会拼音的长辈也可以收发短信咯。你觉得呢 上面有朋友推荐拉S65我觉得也是个不错的选杂,因为价格太实惠拉!刚刚又大降价拉 如果你爸爸经常出差的话也可以选飞利浦9@9系列,因为这个系列基本上都可以用上10几天以上。
  (说明书上是一个月,但是根据实际使用情况10几天不错拉) 还有朋友推荐6600还有A1200,W800,我觉得这些机器太时尚拉。不适合长辈使用。和他们稳重不太对应,你说呢。

三星 SGH-P308 LG KG328

诺基亚6681不错,屏幕大,外观精美

诺基亚的6060 不错 大屏幕 大字体 大按键 超长待机

    个人为你推荐3款: 三星 SCH-W569 网络制式: |GSM900/1800/1900MHz||CDMA1x-2000| 可选颜色: 黑色 体积尺寸: 99×51×15。
  2mm 重  量: 92g 外观样式: 滑盖 主  屏: 26万色TFT屏;240×320像素;2。  1英寸 通话时间: 未知§ 待机时间: 未知§ 上市时间: 2006年6月 标准配置: 两块锂电池,双充电器,耳机 三星 SCH-W569的基本功能 『内置天线』 『和弦铃音』 『可选铃声』 『自编铃声』 『中文输入』 『中文短信』 『多媒体短信』 『话机通讯录』 『通讯录群组』 『通话记录』 『录  音』 『情景模式』 『来电图片识别』 『来电铃音识别』 『待机图片』 『图形菜单』 『内置游戏』 『手写输入』 『语音菜单』 『动画屏保』 『内置振动』 『免提通话』 『分钟提示』 ★ 和弦铃音: 72和弦;MP3铃声,可在语音呼叫,闹钟共享使用,还有多种按键音,功能提示音以及整点报时音 ★ 自编铃声: 可选择多种乐器和背景音乐,更可将编辑的乐曲设定为来电铃声 ★ 中文输入: 采用了最新的联想技术,无论是采用拼音还是笔画输入法,其均能够在候选字尚未出来之前产生一串的联想词组供用户选择,对于拼音输入法,还提供了简拼和词组连拼功能 ★ 中文短信: 短信息提供了200条的存储容量,SOS短信功能:启动此功能,紧急时按音量键4次,就可迅速发送求救短信到预先指定的号码,并自动应答对方来电,在紧急时迅速获得营救 ★ 多媒体短信: 支持彩e ,彩信共享机身内存 ★ 话机通讯录: 共1000条 ★ 待机图片: 6 个;可在墙纸之上设置月历,当天,记事本等功能屏幕,更可将下载的图片,照片,视频设置为墙纸 ★ 图形菜单: 2种菜单格式:3×3(可设置“背景”和“焦点效果”) ★ 内置游戏: 2 个;3D高尔夫、麻将 三星 SCH-W569的高级功能 『触 摸 屏』 『内存容量』 『WAP浏览器』 『WWW浏览器』 『E-Mail』 『java扩展』 『红外接口』 『蓝牙接口』 『数据线接口』 『摄 像 头』 『闪 光 灯』 『变焦模式』 『内置像框』 『连  拍』 『定时拍摄』 『视频播放』 『MP3 功能』 『电 子 书』 『电子字典』 ★ 内存容量: 120MB ★ WAP浏览器: WAP 2。
    0 ★ WWW浏览器: 支持 ★ E-mail: 轻松收发包括文字、图片、铃声、视频等信息的多媒体邮件 ★ java扩展: JAVA MIDP 2。0 ★ 蓝牙接口: 内置;蓝牙1。
  2标准,并且支持蓝牙立体声音频的发送,利用MP3播放器的进行音乐播放的时候能够搭配立体声蓝牙耳机进行无线欣赏,在速度传输方面,蓝牙的接受与发送均稳定在40K左右 ★ 摄像头: 内置 像素: 130万 闪光灯: 支持 变焦模式: 支持 照片分辨率: 最高支持1280×960像素照片尺寸 内置像框: 多种相框选择 连拍: 支持 定时拍摄: 支持 拍摄模式: 单次拍照、连续拍照、多画面拍照、有声录像、彩e 照片特效: 支持基本效果,魔幻效果,并可添加趣味相框,图标,相片贴纸,文本等多种装饰 照片质量: 超精细、精细、正常以及经济四种选择 视频拍摄: 拍摄QVGA、176×144以及128×96像素的片段。
    短片的录制时间可设置为彩信限制和正常拍摄,在录制的过程中还可以同时进行变焦处理,也能够进行拍照功能 详细说明: 摄像头只能够向内旋转,传感器 ★ 视频播放: 支持MP4和3GP视频片段的全屏播放 ★ MP3功能: 内置 ;在功能方面则较为丰富,除了提供了列表播放和不同的播放模式外,其还支持EQ调节,提供了经典、爵士乐、摇滚、正常四中选择,不支持后台播放 三星 SCH-W569的附加功能 『日  历』 『计 算 器』 『闹  钟』 『世界时钟』 『定 时 器』 『记 事 本』 『秒  表』 三星 SCH-W569的更多介绍 ★ 双立体声扬声器 ★ 语音识别 ★ 闹钟: 不支持关机闹钟 ★ 内置移动证券的软件,通过网络能够帮助证券股票人士实时了解当前的信息 ★ 免提通话 内置免提扬声器 ★ 录制铃声 ★ 语音菜单: 可以对常用功能设置语音命令 ★ 留言应答: 可设置自己的语音留言,在不方便接听电话时自动进入语音应答 ★ UTK服务 ★ 下载图铃游戏 ★ 手写输入: 支持短信息,计划清单,记事及三星信使的手写输入模式,支持文本及草图两种记事方式 卡拉OK 耳机插口 照片打印: PictBridge打印 GPS定位系统: 基于gpsOne移动定位技术,提供快速、精准定位 办公功能: 支持Picsel文件浏览器功能,支持Word、Excel、PowerPoint等多种文档的浏览 PDF文件浏览 支持CDMA/GSM双模制式,一键切换,自如转换 提供多种按键音、功能提示音以及整点报时音 轻按“炫键”,享受联通无限增值服务 提供包括点送业务等在内的多项娱乐语音业务 双扬声器设计,并可配合立体声耳机独享天籁之音 创意拨号字体:羽毛笔、记事板、彩虹、黑色 支持手机导航业务 互动视界:轻松上网,享用多彩服务 神奇宝典:实现程序的购买、下载、安装及使用 联通在信:主要提供基于短消息平台的定阅和点播业务 丽音街:提供包括点送业务等在内的多项娱乐语音业务 视讯新干线:视频流媒体、移动办公等一系列准宽带无线数据业务 可利用“组合”功能,制作图文并茂的手机明信片 有强大的搜索功能,娱乐和公交换乘等大量实用信息 可内置三星信使的本地手机互联互通,支持手写,文件传输,视频聊天和在线游戏 三星乐园,丰富多彩的图片、铃声、游戏资源,并可参加网上社区活动 通过WAP方式登录,对流媒体内容进行浏览,搜索,下载播放或在线播放 摩托罗拉 Z1 摩托罗拉Z1的规格参数 网络制式: |CDMA1x-2000| 可选颜色: 锋速黑 体积尺寸: 92×51×14。
    8mm/78cm3 重  量: 102g 外观样式: 滑盖 主  屏: 26万色TFT屏;240×320像素;2。2英寸 通话时间: 113分钟§ 待机时间: 139小时§ 上市时间: 2006年3月 标准配置: 一块锂电池(700mAH),旅行充电器,1个立体声耳机,一根数据线,一张CD光盘 摩托罗拉 Z1的基本功能 『内置天线』 『和弦铃音』 『可选铃声』 『中文输入』 『中文短信』 『多媒体短信』 『话机通讯录』 『通讯录群组』 『通话记录』 『录  音』 『情景模式』 『待机图片』 『图形菜单』 『内置游戏』 『内置振动』 『免提通话』 ★ 和弦铃音: 128 和弦;双扬声器 ★ 中文输入: |iTAP?入法| ★ 中文短信: 最多可同时发送给10人 ★ 多媒体短信: 彩e的储存容量共享机身内存 ★ 话机通讯录: 共2000条;每个人名下可以存储手机,家庭,办公,传真等六个电话号码以及各种详细资料;对于联系人的查找方式支持拼音首字母的查找方式 ★ 通讯录群组: 30 组;其中用户可自设25组 ★ 录  音: 支持语音记事功能 ★ 情景模式: 支持静音模式、锁定模式 ★ 图形菜单: 九宫格菜单,还提供了一种类似于电脑上资源管理器的菜单画面,适合不同喜好的用户选择 摩托罗拉 Z1的高级功能 『内存容量』 『WAP浏览器』 『数据线接口』 『摄 像 头』 『变焦模式』 『内置像框』 『连  拍』 『定时拍摄』 『视频播放』 『MP3 功能』 ★ 内存容量: 170M ★ WAP浏览器: 支持 WAP2。
    0 ★ 数据线接口: 支持USB连接与PC数据同步(使用随机光盘中软件,可以进行图片、铃声、及电话联系人信息同步) ★ 摄像头: 内置 像素: 130万 传感器: CMOS 变焦模式: 5倍数码变焦;超薄超清晰,支持自拍功 内置像框: 多种相框选择 连拍: 最小分辨率可连拍9张 视频拍摄: 有声视频拍摄;预置MPEG4影音短片并支持摄录回放 视频分辨率: 可拍摄176X144分辨率的短片,摄录的数量根据手机剩余内存决定 ★ MP3功能: 内置 ;支持MP3的后台播放(但不能进行其他操作) 摩托罗拉 Z1的附加功能 『日  历』 『计 算 器』 『闹  钟』 『世界时钟』 『定 时 器』 『记 事 本』 『日 程 表』 『秒  表』 『备 忘 录』 摩托罗拉 Z1的更多介绍 ★ MP3铃声 ★ 时钟 ★ UTK服务 ★ 高质量免提通话功能,电话答录机功能 ★ 下载图铃游戏:预置并支持下载动画铃音;预置并支持下载精彩游戏 ★ 支持定时闹钟、简易闹钟功能 ★ 日历:可以显示1882年至2044年的日历,并可显示公历和阴历日期 ★ 记事本:单一日程安排可以存储50个中文字符或100个英文字符。
    记事功能可支持40个中文字符,或80个英文字符 ★ 航空级铝合金打造超薄精锐机身 ★ 激光精雕金属锐平键盘 ★ 个人信息管理功能 支持联通无限业务(视讯新干线/联通彩e/互动视界/掌中宽带/联通在信/神奇宝典[Unija]/丽音街) 支持待机屏幕个性文字输入功能 支持菜单风格设定功能 答录机 人体生理周期预测以及幸运号码的另类功能 划时代典藏――内置姚明精彩图片、精制姚明签名、全国同步限量发售 联通定制,娱乐功能强大的CDMA手机 索尼爱立信 P910c 索尼爱立信P910c的规格参数 网络制式: |GSM900/1800/1900MHz|[GPRS] 可选颜色: 外空银 体积尺寸: 115×57×24mm 重  量: 150g 外观样式: 翻盖 主  屏: 26万色TFT屏;208×320像素; 通话时间: 未知§ 待机时间: 16-250小时§ 上市时间: 2004年10月 标准配置: P910c手机一台,标准电池,旅行充电器,32MB Memory Stick PRO Duo微缩记忆棒,Memory Stick记忆棒适配器,带USB的桌面同步通信座,立体声便携免提耳机,清洁布,手机套,手机挂绳,备用手写笔一支,备用机盖,备用机盖拆装工具,用于P910c的PC套件光盘,用于P910c的多媒体光盘,用户指南,三包卡 索尼爱立信 P910c的基本功能 『内置天线』 『和弦铃音』 『可选铃声』 『自编铃声』 『中文输入』 『中文短信』 『EMS 短信』 『多媒体短信』 『话机通讯录』 『通话记录』 『录  音』 『来电图片识别』 『来电铃音识别』 『待机图片』 『图形菜单』 『内置游戏』 『EFR STK』 『手写输入』 『内置振动』 『超长短信』 『短信群发』 ★ 和弦铃音: 24和弦;MP3铃声 ★ 可选铃声: 24 首;您还可以将手机中保存的任何 MP3 音乐文件用作自己的个性化铃声 ★ 中文输入: T9智能输入法;拥有最广泛的输入方式,包括键盘、手写和T9输入方式;全新的位于键盘内侧的拇指键盘便于书写较长的电子邮件,五向导航键便于操作手机各种强大功能或者轻松上网浏览。
    手写笔以及软键盘则非常适用于书写短信、记便笺、添加新联系人或者会议备忘 ★ 多媒体短信: 您可以收发电子邮件或使用 SMS发送文字短信。想在短信中添加其他内容 - 如图片、声音或视频时 – 可选用彩信 ★ 话机通讯录: 动态内存,通讯录采用名片式电话薄,每位联系人下可以填入名字、姓氏、头衔、职务、固定电话、手机、电子邮件、寻呼机、传真、公司情况和家庭地址等十余项基本信息 ★ 录  音: 语音备忘录 ★ 内置游戏: 手机内置多款游戏,其中包括传奇赛车游戏 V-Rally?。
    更多游戏可从网上下载;全速街机风格的游戏:P910c保证为您提供街机风格的游戏体验。65,536 色大屏幕、方便操纵的控制外加声音和力度反馈 索尼爱立信 P910c的高级功能 『触 摸 屏』 『PDA 功能』 『操作系统』 『处 理 器』 『内存容量』 『多媒体卡』 『WAP浏览器』 『WWW浏览器』 『E-Mail』 『java扩展』 『红外接口』 『蓝牙接口』 『数据线接口』 『无线数据通讯』 『摄 像 头』 『视频播放』 『MP3 功能』 ★ PDA功能: 让P910c充当您的个人助理。
    利用日历功能,跟进纪录您的约会。利用电话簿管理联系人信息。发送和接收电子邮件。连接 P910c 与电脑即可对个人信息 - 电话簿、日程、电子邮件 - 进行同步处理 ★ 操作系统: Symbian操作系统 7。
  0; UIQ 2。1用户界面 ★ 处理器: 156MHz的ARM4中央处理器 ★ 内存容量: 64 MB用户可用内存 ★ 多媒体卡: |sony记忆棒| 支持最大1G的扩展外存,,几乎可以无限制地储存和共享图像、视频、音乐和商业数据 ★ WAP浏览器: WAP 2。
    0 ★ WWW浏览器: HTML 浏览器 ★ E-mail: P910c 具有随身电子邮件push email*功能。您的邮件将直接发送您的手机 - 不必启动服务器下载。
  接收附件也毫无问题 - 64 MB 内存为您提供大量空间 ★ 蓝牙接口: 通过 Bluetooth 无线连接就是方便连接。  与其他手机和电脑共享图片、声音和其他文件。
  分享从来没有如此简单。只需使用拖曳操作即可 ★ 数据线接口: USB 接口 ★ 摄像头: 内置 像素: 30万 传感器: CMOS 照片分辨率: 最大支持640×480 视频拍摄: 有声视频拍摄;:摄像分为普通和信息两种,前者可以无限制地自由拍摄直到存储空间已满,而后者则只能记录下短短11秒钟的有声视频片段 ★ 视频播放: MPEG4/MP3 播放器 ★ MP3功能: 提供有音乐播放器,齐备播放清单、随机播放和重复播放功能,其 MP3 播放器拥有优质音乐设备应具备的一切功能。
    通过 Bluetooth或红外线下载 MP3 及其他音乐文件 索尼爱立信 P910c的附加功能 『日  历』 『计 算 器』 『闹  钟』 『世界时钟』 『定 时 器』 『日 程 表』 『货币换算』 『自动开关机』 索尼爱立信 P910c的更多介绍 ★ 个人信息管理功能 ★ 照片收藏夹 ★ 照片编辑器 ★ QWERTY键盘: 手机翻盖内侧设有QWERTY键盘 ★ 文件管理器: 文件管理器是组织管理文件的简便工具。
    移动、删除、更名、复制文件 – 文件管理器用起来就像您电脑上的资源管理器一样 ★ 下载图铃游戏 ★ 图像编辑器 ★ 无线Modem ★ 闹钟: 不支持关机闹钟 ★ 办公功能:让P910c充当您的个人助理。
  利用日历功能,跟进纪录您的约会。利用电话簿管理联系人信息。  发送和接收电子邮件。连接 P910c 与电脑即可对个人信息 - 电话簿、日程、电子邮件 - 进行同步处理 全新的免费或试用性程序包括Avantgo(离线浏览)、媒体浏览(直接浏览新闻比如《金融时报》)、Promyzer(实时市场和证券信息)和惠普 Runestone应用。
    其中惠普 Runestone应用可以将信息、图片、日程表、联系人等内容通过蓝牙向惠普打印机直接打印。随机光盘中的Wayfinder是一种导航软件,当它和蓝牙GPS接收系统连接到一起后可以作为汽车导航系统使用。
  P910拥有Opera浏览功能,可以在屏幕内完美地展示整个网络页面,给用户带来超凡的上网体验 P910c 采用了 PIM 同步技术,您可以通过个人电脑在 Outlook 或 Notes 间,来回传送数据。
    或使用 Mac iSync 软件,对苹果电脑日历和电话簿进行类似处理 研发更新的智能手机程序是研发界发展最快的领域。P910是目前可添加应用新程序最多产品。目前,大概有600多个应用程序可以和P802/P908/P910兼容,使智能手机成为公认的开发商的最佳平台,方便更多的开发群体来使用。
    用户甚至可以直接从在线程序商店购买和下载程序 日程表、地址薄能够通过USB、红外、蓝牙甚至通过SyncML。
    远程遥控等方式与电脑实现同步传送 拥有26万色彩屏,非常适合图片的观看和编辑 进入比赛:连接 Bluetooth 赛车 CAR-100,挑战您的朋友,享受高速、热辣赛车游戏的刺激 关闭翻盖后,可使用手机一侧的jog dial导航浏览 照片收藏夹 GPRS Class 8 (4+1 slots) 传输速率: 32 - 40 kbps 个人信息管理功能 由于本人我经常销售手机,所以对这方面有一定的了解,以上所推荐的三款是商务机里面的首选!至于价格嘛稍微有些偏高!对于成年人所喜欢的大气型是非常值得考虑的!谢谢! 。

NEC的气派又高贵