请问拱康路是在哪个区?杭州的浙江大学之江学院在哪?

全部回答

拱康路应该在拱墅区,浙江大学之江校区座落在六和塔边,钱塘江畔

拱康路在拱墅区,杭州城北 浙江大学之江校区座落在六和塔南侧一点(差一站路)边,钱塘江畔,其中:   市区车(首选):K4(平海路到九溪)、308(开元路至转塘);   特种经营车:(次选):K808(汽车南站到九溪)、游5(火车东站到大清谷);   郊区(价高,候选):504(延安路到转塘)、假日5路(火车站到未来世界)均可到达。   站名即为“浙大之江校区”!

之江校区在九溪不到,308、504、游5均可到达,站名为“浙大之江校区”!

拱康路在拱墅区 之江校区在六和塔边,向西距离六和塔300m左右。