这个110魔号值多少?

全部回答

{醒目}:卖主开价才开500,1楼要出600...卖主开500也很合适了,提问者如果真心想要的话,就这个价吧!我怕价低了人家不卖!500已经很值了!

最多300了 因为魔力的号现在本来就不好卖... 因为安全原因,买的人就更少了 大部分买的人都是学生或者资深魔力玩家 一个魔号就花了超过300是不能接受的 但是楼主的无论技能等级都不错 号内的东西是接手后就能上手的,不错 也就差不多这个价钱了,你可以不帮切之类的

如果他把原始资料都给你的话 还包切 包移 包改点,那500肯定值得的...

电信处女的号~

500差不多了,宠不是太好

小龙中介有问题,在ibox上有人说是骗子,不知道真假