急!!!等要公式表!

现在急需 化学物理公式麻烦高手赐教!!!最重要的就是物理的关于电路的公式!!

全部回答

希望以上网站的内容能帮到你

详见上传文件:物理公式总汇

U I=- R I-电流 U-电压 R-电阻

    物理电路:1。串联:I相等,U。P。W。Q都与R成正比 2。并联:U相等,I。P。W。Q都与R成反比 3。不同电阻接同一电源(与并联同样),I。
  P。W。Q都与R成反比 欧姆定律:I=U/R=P/U=Q/t=W/(U*t) $[Q-电荷]$ R=U/I=U的平方/P=I的平方*P=Q/(I的平方*t) $[Q-电热]$ [P-电功率][R-电阻][U-电压][W-电功][t-时间] 化学其实没什么公式,注意:在求反应后溶液的质量分数是,用菜篮子方法,画一个烧杯,将放入的加起来做分母,将放入的减去沉淀和气体做分子。
     其余的书上都有 。