我回答的问题怎么没法提交

我回答的问题怎么没法提交,虽然显示已提交,可是我去看我的回答,或者等长时间去看还是没有,继续提交还是显示已提交,可是根本没有,经常这样,是我的电脑问题,还是爱问的问题?谁告诉我,谢谢

全部回答

你到评论里去看看可能会有你回答的答案的,现在也不只怎么了答案老往评论里跑,我就遇到好多次.

有的会转到评论里~~有的根本就不会显示出来~~最可气的是在脑筋急转弯里回答问题~~明明知道答案~~可就是提交不上去~~等到终于提交上了~~别人早已给出了正确的答案~~希望爱问今后在这方面改进一下~~

你到评论里去看看可能会有你回答的答案的

我也是啊!回答过的问题明明已经在"我的回答"里了 可是打开却没有我的回答!!!怪啊!!!!!!!!