开车上路啦

我想开车从北京到浙江省的温州市 那位朋友给我指点一下 我开5座车 走京津唐 走天津外环 上京沪高速 再从哪走 我就不知道啦 全程高速费是多少

全部回答

从天津上了京沪后一直走啊,走到苏州以后叉到苏嘉杭高速到杭州,然后再到温州就是了啊,全程高速费大概500左右(我就在京沪高速江苏段淮安管理处工作)

从天津上京沪高速后一直走,过江阴大桥后就是“锡澄高速”直行(宜兴方向)-----杭宁高速(杭州方向)-----杭州绕城高速------杭金衢高速(金华方向)------金丽温高速(丽水方向)-----温州各地下高速。 由于你是7座车,在江浙两地都是一类车,因此收费都是:0.45元/公里。

奔104国道走。