老任天堂红白游戏机的电源?

电源变压器的电压是多少伏的? 最近在家无聊,找出游戏机来找不着电源,想买一个,应该用多少伏的?

全部回答

楼上的二位玩家说的是FC吗?FC哪用得了那么大的电压?我的日本原装FC的电压是9V,但是因为国内玩家一般用的都是国产的兼容机,电压并不统一,8V、9V、12V的我都见过,所以说不太好判断。

各位说的都对!FC的电压的确非常低,我印象里也是9V就足够了,但买110V的也没错啊,因为一定要用比额定电压大的电源,不然容易“烧机”(没换大功率电表前,不就因用空调的非常多,经常闹停电吗?);110V的电源干别的也有富余,没准儿哪天你又把PS1(美、日版)翻出来了呢...。

......FC...... 110的,粗点的那一种