怎样拿解除封印的头衔

要开新区了偶好想那个自己专署的头衔请各位前辈教教我这个小弟弟把随便那个地方的都可以拜托了~~~

全部回答

    首先说明一点 所有的封印石头都可以承受2000次打击 那第2000次是谁打得 谁就有头衔 前面的攻击均无意义 其次 如果想靠自己独立敲开封印的可能性不大 需要团队合作来解决资金问题 以下为封印破解条件 如果你是练级疯子 能在1周内冲到40 可以去敲水城封印 这个跟你抢得不会很多(只要不下线永远能保持10岁 但是周3维护不向下也要下) 赛尔封印石 STR35以上 杜加德走廊封印石 技能指数达到20以上 玛斯封印石 演奏、作曲、音乐知识都达到D 拉比封印石 Lv35以上 菲奥纳封印石 拥有16种以上的头衔 班格封印石 远程战斗系技能综合等级达12以上 艾明马恰封印石 10岁40级|11岁50级|12岁60级|13岁70级|80级以上任何年龄| 。

    又要开新服了,又一轮封印头衔大战重新掀起了。在这里提个忠告,即使你抢到了封印头衔,也不要自以为是。一般来说你能抢到封印头衔也有很大的运气成分以及一些朋友的帮忙;别人没有抢到头衔并不代表着别人就比你差。
  一心想要头衔但是没有抢到的朋友们也不要太气馁,有头衔不代表你是最强的,同样,没有抢到头衔也并不意味着你比抢到头衔的人弱。    能得到这些头衔无非是一时间的辉煌而已以及封印头衔所能给你带来的一定的好处。

  希望新服的玩家能够更互相友好相处,不要出现一些老服出现的情况如封印使者在其他玩家面前大肆炫耀自己或者几个封印使者联合起来不把其他玩家放在眼里甚至欺负,欺骗其他玩家。要知道,这只是个虚拟的荣誉,有则可,无也并无不可。

    首先明确赛尔封印石:STR35+ 杜加德走廊封印石:技能指数20+(就是从F算1,E算2,D算3这样算) 玛斯封印石:演奏、作曲、音乐知识都达到D 拉比封印石:等级35+ 菲奥纳封印石:获得16种以上头衔以后(兼职不算哦) 班格封印石:远战技能技能指数12+ 艾明马恰封印石:10岁40级,11岁50级,12岁60级,以此类推,或者80级以上任何年龄 再明确一点:封印石不像怪,有Finish这么一说。
    最后一下是谁,拿称号的就是谁!(比如你打了倒数第2下,朋友打最后一下,塞尔上就是他名字了…)封印石拥有2000耐久(天才说过了?),也就是说你要争取第2000下。。 接下来看怎么拿: 首先,保证你第一时间开人物,否则一切面谈。
   塞尔算是最容易的了,开17岁号稍微练下+点格斗就是35力(因为容易所以不保你能拿到。  )抢枪看… 假如赛尔失败,仔细算下走廊最简单20技能:远程E,1AP;格斗E,1AP;助攻F,0AP;重F,1AP;暴F,3AP;反F,3AP;防御E,1AP;休息F,0AP;魔法精通F,1AP;篝火E,1AP;演奏F,1AP;纺织F,1AP;药剂F;1AP;手工制作F,0AP;包扎F,1AP;穿心F,1AP。
    这些加起来正好20,所需AP17点。17点的概念就是:原始7AP+10AP,这样相信不需要多长时间吧,然后就去攻击走廊… 假如走廊失败,那基本上班就没戏了…下一个是拼马斯和拉比。
  个人认为,马斯会比拉比更早破。拉比需要练到35,而马斯只需要音乐书…兼职赚钱买书都比练到35快(除非你练级疯子)。  这里这样推荐:尽量组队练,尽快到35时候,保留18点AP暂时不用。
  到35以后开始攻破拉比。如果拉比已破或者是称号没拿到手,可以升级音乐去玛斯(不过应该没戏)如果马斯也破了,那就拼命拿16个称号吧!别无选择了(因为选的17任务,并且不是最先+远程,所以班/水放弃)如果再失败。
    。那就说明:抢称号任务失败。 或者走另外一条路线,就是选择10岁人物,先+远程类,放弃赛和走廊,抢班;班失败抢水。这样也有优点,就是可以在走廊破之前先多练点,以便后面抢水。
  其他路线不变。 最后声明一点:现在人都不是新手了,也都有高明的练的方法、抢的方法,所以要比别人先下手才可能取胜。   能说得就这些了,希望开新区时候有一个封印称号在你头上。

做G1任务,周六的时候把黑色魔族通行证扔在巴里地下城,进入到另一个世界,就可以得到.