G1的等级要求是40么

G1的大黒柱子是不是一定要有另一个世界的封印使者的称号才可以扔下去,继续游戏?

全部回答

    g1激活初始任务需要5级限定  拿封印称号以及去e世界需要至少25级 关于等级限定40的说法还是在去年8月底g1刚开的时候流传的并没有事实依据 g1任务并不和称号挂钩 只看你扔的什么东西 以下是在下以前发的大致资料 g1 的主线任务个人等级要到5级才可以触发 g1的主旨是让玩家了解洛奇世界的成因以及npc之间的羁绊 所以即使是新人也可以去做 大部分地下城都可以喊两个帮手 只有去赛尔找gbl戒指的任务 需要自己扔低级赛尔证带大家下去 到了boss房前其他人必须都注销 自己单挑大石头 脱光了上吧 不死是不可能的 死了大不了爬女神 反正等级不高掉不了多少经验 第2个难点就是获得黑色魔族通行证 此任务个人等级必须要到25且顶着战胜石巨人的头衔(塞尔那次肯定能拿到手)才可以接到 然后在周6全天都可以去另一个世界 另一个世界只有1个地下 但需要下6次 每次都不一样 综合了洛奇普通地下城出现过的所有怪物 前4次是收集完整的黑珠子 可以从其他玩家手中直接购买黑珠子 这样就可以少下4次 至于后面的2次地下 叫上两个打手 您就负责看门好了 。

的确——笑死我了~!

楼上的,你真是笑死人不偿命。

…………我打塞初石头人的流程是……重-女神像-重--女神像--重………………

该说的楼上都说了,这里补充一下: 其实低赛石头并不难打,就算是新手火反也能过。 方法:火-反-等他打-继续火-继续反……

40级是韩服的设定 , 在中国,修改为 lv25. 扔大黑珠的条件是 队长取得"另一个世界的封印使者" 等级达到lv25以上。 黑色魔族通行证 ,获得的头衔有 10岁打倒熊 一招打倒熊 强壮 ,战胜石巨人, 战胜食人魔 等几个。