如果主打新股,有多少资金来申购可以确保每次至少中签一份?

作为我们散户和中小投资者,如果主打新股,有多少资金来申购可以确保每次至少中签一份?

全部回答

跟新股的发行价和申购资金总量、中签率有关。一般而言,中签率为千分之一左右。要保证中签,就要买1000个号,如果每个号的申购数额为1000股,你就等于是申购100万股。算算,每股发行价为8元的话,就要800万……

我明白你的意思了,这个“最低申购金额”是随着每次新股发行的数量和价格而变化的,不是固定的。

很难说,比如有的新股中签率才千分之一多(中工),那的渗沟600个号才能保证中一个签。需要200W左右。而象中行,一般20W左右就可以。

我也是这么想的,有那么多新股吗?