有时候看见一些暴露的女性图片会流出前列腺液正常吗?

有时候看到一些杂志或网上的女性比较暴露的照片会流出一些液体(应该是前列腺液???),这正常吗555

全部回答

看到穿着暴露的女性或图片,会流出一些液体(前列腺液),正常的成熟男性都这样的.

很正常的反映啊~那是你的润滑油喔~~

这是一种正常的生理现象。在男子阴茎勃起时,阴茎海绵体胀大,压迫了位于阴茎中的一种叫做尿道旁腺的腺体,使其分泌液挤出而挂在尿道口。这种称为“滴白“的分泌液中没有精子,它的生理作用为润滑龟头,为性交作准备。任何一位男子性兴奋、阴茎勃起时都会如此。

再正常不过了,如果没有这样的现象才不正常呢

当然了

正常,那是你的jj已经准备战斗了