为什么封我的号啊????

我没用外挂啊 怎么封我的号????? 你门怎么想的 ???

全部回答

  误封的问题现在反映的很严重,我相信你是被误封的 天堂2的代理商可能目前还没有能力来有效的查出外挂的使用者,他们采取的封号措施可能是根据你的注册信息来判断的。例如你连续注册几个连续的帐号,而这几个帐号的ID差不多,密码又一样,这样的连续帐号就会引起新浪的怀疑,所以封了你的号。
  但也可能会有别的原因。总之,如果你没用过外挂的话,就去官方网站的E-BOX系统在线投诉,把你的身份证复印件传过去,我相信你的问题会得到解决的。

我的号也被封 冤枉呀 为什么连一个不知道什么叫外挂的人的都封 新浪就这样吗?

你用的什么职业,妖精有一种技能可用一键定住,实行自动打怪,你是不是用了这个技能被人告了

.......那我什么都没有做啊,空的号,还没来得及建人物呢,就没了。 我日死他。

GM应该不会无辜封你的号.. 不过谁都有做错事的时候..如果你没有干过违背游戏规则的事.GM会尽快把帐号给你的~

在这种外挂猖狂的时候,会被误封是正常的,你可以提交申述,如果查实你并没有用外挂,号还是会还给你的,我想我们应该在同一条线上来支持新浪反对外挂。这样才能还天堂一片净土啊。新浪在大家的压力之下如果不能办到,那到时他不仅对不起大家也对不起他自己!