请问下学生能穿丝袜吗?

我是高中生,为什么我穿裙子想穿裤袜时我妈总不让.而且现在在学校也没看到学生穿裤袜.这是为什么啊? 是不是会影响发育啊? 还想问下我的乳房怎么不一样大啊? 是不是不正常啊?

全部回答

没有这种说法。我觉得是可以穿的。不过你可以问一下你妈妈为什么不让你穿呀,可以先听听妈妈的意见,妈妈一定是为你好的。

    没有啊 只是穿上后别做剧烈运动 教你几招吧 连裤袜的正确穿着方式 许多女性常常有这样的经验:一双连裤袜才穿没几次就破了,甚至新的连裤袜还没穿出门就莫名其妙地被勾破。
  这除了与连裤袜的编织方法和丹尼数多寡有关之外,穿著的技巧也相当重要。 高档连裤袜价格昂贵,为了避免在穿着的时候意外损坏,需将戒指,手表等尖锐物品摘去,同时保持指甲和手部皮肤的光滑。
    如有条件的话,戴上专用的手套,会更好一些。 穿著连裤袜时应以拇指为中心,将连裤袜自大腿处折至脚尖;再分别将两脚自脚尖处向大腿处轻轻往上拉。为使穿著时得到最佳的服贴效果,两脚脚掌应平贴地面,再轻轻拉上连裤袜,并确保腿部的每一个部位均完全服贴。
  再以两手平均力道上拉至臀部,并确认臀部的每一个部位亦完全服贴即可。  脱下连裤袜时,亦可以双手轻轻地褪至膝盖处,再小心地以拇指抓著连裤袜自脚底完全褪去。 连裤袜的保护和洗涤 连裤袜柔软纤细,如稍不注意碰上粗糙、尖硬的东西,就会被刮破或抽丝,形成一道难看的裂痕;穿着时要保持鞋子内层的平整,尤其是打过鞋掌的鞋子内,常有钉尖露出日子容易勾丝对落入鞋内的石粒要及时清除;手脚指甲过长尖和脚掌皮肤粗糙,也是造成袜子抽丝的常见原因,应该经常修剪。
     有一个延长使用寿命的好方法,新连裤袜在穿用之前连包装一起放进冰箱冷冻库中冰冻24小时以上,然后直接取出,自然解冻後,低温会改变尼龙丝的化学特性,使其耐久度提高很多,穿上时就比较不会脱线了。
   对已挂破了一小点的连裤袜,可以蘸一小滴透明色指甲油在洞口处,既可以掩饰瑕疵,又可以避免继续脱线。  在穿长筒连裤袜时,应把袜筒卷好,脚面部分拉松,使洗后形成的发硬部分变得松软,然后轻轻卷上大腿,不可用力拉伸。
  待全部穿好后,再用手从脚面开始慢慢将纹理顺,直到大腿根部。袜口处不宜过紧,过紧会不利于腿部血脉流通,还会撑坏袜口。 洗涤连裤袜时,尽量选择温水手洗。  切忌丢入洗衣机内清洗,洗衣机飞速旋转的波纹会使袜子遭到剧烈破坏,致使袜子失去应有的弹性和光泽。
  如果要用洗衣机洗涤,最好先把连裤袜放在一个纱质的网袋中,然后放入洗衣机清洗。如果用手洗,切忌用硬肥皂打磨或撒上洗衣粉搓揉,最好用洗涤剂以手轻揉。 凉连裤袜时尽量不要用力扭拧,以免破坏连裤袜的纤维组织,发现连裤袜破损,不要用橡皮膏打补丁,或用线缝合,那样不仅不能奏效,反而破坏美感。
     连裤袜的穿着讲究 在讲究着装整体搭配的今天,女性对身上衣着的每一部分都格外注意,其中连裤袜以其崭新的姿态成为时装的重要组成部分。但是也常见有些女性只顾配衬服装、佩戴饰物而忽略了大腿上的连裤袜,或搭配不当,或不懂修饰,或穿着失态,破坏了着装的整体效果。
     1搭配和谐 首先应注意连裤袜的色彩与时装、鞋子的色彩谐调一致。同类色的服装、鞋子配同类色连裤袜,连裤袜的颜色可略浅于服装、鞋子的颜色。
  穿深色衣服时,应穿稍暗色的连裤袜。穿中度颜色衣服时应穿接近肤色的连裤袜。穿浅色的衣服时,请勿穿深色连裤袜。  如黑裙、黑鞋配黑色透明连裤袜。如果鞋子本身颜色很杂,要尽量选择接近裙子底色或鞋上较深颜色的袜子;花色衣服宜配素色袜子;带花点的连裤袜可配素色衣服。
  肉色连裤袜与任何服装色彩搭配都较和谐。 其次要与服装、鞋子的款式相一致。如较正规的西装,礼服就不可配穿花色连裤袜;在穿旗袍或短裙时最好配穿连裤袜;着薄裙时应穿透明连裤袜,给人以轻快活泼感;大花图案和不透明连裤袜适宜配平跟鞋,图案细小和透明连裤袜宜配高跟鞋。
    时装款式越复杂,连裤袜越应简单、清爽。 2修饰腿部不足 A。腿部较粗的女性穿深色、直纹和细条花纹连裤袜,可使腿部显细,任何淡色和鲜艳颜色的连裤袜对腿粗者都是不合适的; B。
  腿短的人宜着深色无图案的连裤袜,一种后边起骨(有一条纵分割线)袜和素色袜,穿着时会使双腿有一种延长的线条美,使腿部更加有形,显得修长,是较理想的选择; C。  腿部较瘦宜穿浅色连裤袜,不透明连裤袜或鲜艳的颜色,呈横条的花纹或大花图案,最宜配衬平底鞋,使腿部有扩张感,显得丰满些。
   D。身体高挑,腿型优美者不妨选择色彩鲜艳的连裤袜,如:明黄、天蓝等,最适合你优美腿型鱼网纹、通花连裤袜、饰边连裤袜以及纺织出各种图案的连裤袜,但一定要注意全身服饰的色彩不要超过4种,只是要注意与时装的搭配和穿着场合。
     3穿着讲究 着连裤袜时不可“露空”,即不能穿短得使腿分为两部分的袜子,不论是裙是裤,下摆、裤角都要盖过袜头,不要让袜头露出裙摆,以免失态。
  没有弹性的袜子应使用吊袜带,否则袜子总往下退,频频撩裙提袜有失大雅。 。

女孩子穿丝袜是天经地义的事情。

丝袜的话学生穿的话应该是在正式场合啊,一般上学要上体育课穿死袜不合适.后面个问题就得问医生拉~

丝袜还是比较职业的东西,如果是穿职业套裙,那么穿丝袜会显的正式一些。 但是作为学生,一般穿休闲的衣服,既然是休闲,那就反璞归真,没有这个必要了。如果穿的很休闲,很清凉,比方说上身是吊带,那就不要穿丝袜了,会让人觉得有点不自然甚至不伦不类。