召唤兽吃元宵早吃和晚吧效果一样吗?

召唤兽吃元宵早吃和晚吧效果一样吗?等级高了吃是不是效果就太差了

全部回答

成年的宝宝吃了等于没吃。没多少级给他升了啊,资质影响每次加点的效果,0级时就吃,到100级。就影响了100次,90级吃,到100级,就影响了10次,你说早吃好还是晚吃好啊 其实吃毛元宵啊,资质影响着成长,你可以去做试验,吃了降成长,资质高了,成长低了,其实结果也差不多。就是吃了拿出来好看点,给人家一看,呦,好高的资质啊,。极品,其实一算成长呢,人家就说2个字,垃圾

    正月十五吃元宵”, 元宵有着提高召唤兽资质的神奇作用,在玩家购买时,各种元宵的价格会根据购买行情而变动。不同种类的元宵,提高资质的效果也各不相同。但随之而来的问题也就产生了,大多数人都是尽可能的给自己的心爱的宝宝喂其所缺少的资质元宵,其实这其中存在着一些问题,官方未能对此有所说明,经过我对几个宝宝的测试,发现以下问题: 1、宝宝的成长率是根据资质进行计算,当宝宝吃了元宵,资质也相应发生变化,那成长率也会变化,也就是说你原来3。
    7成长的宝宝也许会变成3。75,但也可能会变成3。65,如果不进行相对应的平衡喂元宵,那很可能会出现一个资质超好,但成长垃圾的宝宝,这一点请大家注意。 2、宝宝在喂元宵时,最好是级别越低越好,成品宝宝喂元宵简直是一种资源的浪费。
  我们在这里做个假设:当你宝宝100级的时候喂了攻击元宵,在成长率增加的前提下,每升1级属性点多增加1点,那当你宝宝到了150级时,属性点等于多增加了50点。  但如果你宝宝是在同等条件0级宝宝的情况下,每升1级多增加1点属性,那到了150级就会多增加150点属性点。
  在这种比较下,级低的宝宝比成品宝宝就会多出100点属性点,多100点属性点对于一个攻击宝宝来说是一种什么概念,大家应该很清楚了。所以我认为越小的宝宝吃元宵得到的收益就会越大。   3、现在每个区都出现一个现象,就是攻击元宵的销量大大超出别的元宵,从而也就出现了一个攻击元宵的购买点可以相当于2个或者更多其他元宵的购买点。
  我认为,大家不应该盲目的最求高攻宝宝,与其用双倍的点数购买可能只能加几点资质的攻击元宵,不如区购买相对便宜的速度以及躲避元宵,现在PK中,往往会是先出手占有绝对的优势,而当到了高级别的时候所带的新宝宝除了灵鹤之外,其他宝宝的速度资质都还有所欠缺,需要弥补,速度元宵的出现刚好能弥补这点。
    而躲避元宵所增加的躲避资质,很多人认为没有用,但如果把它用在一个打了高级招架和高级夜战的宝宝身上,那就只有一个字来形容“爽”。 (以上内容选自 梦幻专区)。

不一样 在你吃了以后 由你+点的属性会受到影响 但系统自动+的点不会受到 所以越早越好! 谢谢

最终效果是一样的,但吃得早,受益就早一点而已.

应该不会的`~~~什么时候吃都不会有什么影响的~~~~无论什么等级吃了都是一样的效果的~~~~~放心吃吧~~~