为什么死神没剧场版?

死神有剧场版吗?

全部回答

谁说没有的~!上这网上看去~两部OVA!~ ,不过OVA1就是一护一家人去给他母亲扫墓的那段。

近日,在Bleach(死神)的剧场版官方网站( )上登出了关于年底将在全国公开上映『死神-Memories of nobody-』的消息。 具体上映时间为2006年12月,由东宝公司放映,电影票将从8月5日开始预售 刚刚的消息

目前米有剧场版拉。。。人家现在是连载捏。。。而且一星期也就出那么1集滴 等的累 -0-

提供死神下载

死神还过得去,至少比火影出的时间慢,影响的人也比较广泛,看得过去。

死神有ova!! 应该是因为死神的tv版连贯性比较强吧~~不好见缝插针(因为没有缝) 所以~~~~~~