《死神》中剑八之迷

剧场版里交待:死神拿斩魄刀要经过刀的考验,也会告诉主人它的名字。为什么剑八不知道他刀的名字,他的刀是怎么得来的?他的情况应该跟一护不一样。还有剑八第一次和一护交手时,刀断了,后来又好了,可是只有知道刀的名字才能复原的呀,是不是说剑八已经知道他刀的名字了?

全部回答

剑八 死神,出身于流魂街治安最差的第80区“更木”区,并且以更木为姓。 不轮怎么被砍都不会倒下的死神,从而被称作“剑八”。斩魄刀是从来米有解放过的,剑八不会解放自己的刀,也就是说他并不了解自己的刀。 没有为什么,连作者 久保带人 都没说