航海路线图

谁能给我正确的从North Land ---- Maya 的航海路线图

全部回答

有一个一条独木从北岛去玛雅的路线,不过我试了很多次才成功。 就是从美人鱼沙滩的海水采集点出发,到大地图后,狂点“结交好友”的下方,就能到了。一条独木足矣,现在我都用这种方法去玛雅。注:网速要好,机子不卡,点得要快。

用帆船一定到,但可能太浪费

是的有踩点换舟的方法 你先从北岛海螺那个地方,向右上45度,不停的点。 越过地图边界后会看到一个小岛,赶快登陆 换一条独木 然后向左一直走就可以到了

放心吧,独木舟耐久极低,到不了!!