复读好不好?

我是江西的一个文科考生,501分,二本线是520,不知道会不会降分,需要复读吗?复读有什么利弊?我甚至担心我复读会没今年考的好!我主要差在数学上(78分),不知道一年能不能把它提高上去?有什么好办法能提高它?

全部回答

  我个人认为不好 1 江西明年考生如果比今年多,你成绩如果没有很大提高,那么结果还不如今年。 2 复读成绩不可能有提高,不低就不错了。(除非你今年没涂答题卡或者少考一科。) 3 我的老师给我们举了许多复读没有好结果的例子。
  我们老师有个同学复读8年,五年理科三年文科,本来最初考个二本,最后上专科了。8年啊,赶上抗战了。 你可能觉得我说得有点狠,但的确是肺腑之言,我也是今年的高考生。

问你的班主任老师,他最了解你。如果有潜力,就复读。如果没有潜力,就算了。 走三本吧。 天涯何处无芳草?