如何在乡镇开办幼儿园?

已有两家,如何搞好宣传及竟争?

全部回答

    我也是做幼儿园的。 比其他幼儿园更专业一些,环境更好一些。 对待老师在坚持原则的前提下真诚一些。 接待家长和蔼、可亲、专业、自信。 卫生始终保持如一。
  园长老师对待孩子必须有爱心! 能够让孩子养成良好的习惯,让孩子真正健康快乐的成长。   定期举办孩子画展、六一、元旦公演等有意义的活动。(准备要充分,这些教育应该贯穿在平时的教学中去) 家长和孩子的宣传力比宣传单的威力大。

  所以在坚持安全第一的前提下,科学的教育教学质量是很有必要的。 不要忘记和你的员工一起学习、一起进步。一起成长! 当然必要的宣传工作是必须的。   有时间我们可以在一起探讨! 祝你成功!。

条件要好,服务周到,价格合理.现在的家长最讲质量,只要办的好,学生自然会来的,不用怕.当然,值次价高肯定是办不下去的.