安其拉神殿里自然抗性有多大作用

比如打2号的时候那个勋爵老放毒 团长要我们赶紧去收集自然抗性装备 我想知道这对抵抗毒性有多大效果 是自然抗越高 抵抗次数越少 还是毒液去血越少那 谢谢

全部回答

自然抗高的作用如:boss对你打出8000的伤害,一种是你抵抗了,第二种是对你造成2000的伤害,抵抗了6000的伤害。还有就是持续自然伤害对你30秒内造成5000的伤害,最后只伤了你2000的伤害。所以为什么要求高抗就是可以减少大量的伤害

那些攻击就跟挠痒痒一样

2号要求并不大,只要求解毒速度点就可以了 3个怪分开了...一定要分开,要不完 打公主时候你才会明白沙包们的自然抗有多么重要