《天地劫-神魔至尊传》难关请教

天地劫中“埋伏”那一关,就是封寒月回四象门,在大厅被韩无砂袭击那一关,实在太难打了,韩无砂对我的人都是秒杀!谁帮我一把!多谢!!!

全部回答

  如果情况很尴尬,那就牺牲鲜于超吧,因为如果紫枫阵亡,就会不断出兵,后面的妖将超强,几乎可能打过去!让紫枫后撤,宁可多拉上去几个人垫背也要救下她,真胤的地御之阵,燕明蓉的反咒禁制都要好好利用,然后封寒月努力靠近掌门座位,只要伤到韩无砂的血(一般只能伤到1点),就会发生剧情,保住紫枫等着韩无砂撤退就可以了,然后可以把气撒在剩下的小兵身上(血婴冥葵那一批身上有很多好东西!)实在没辙,那就只好修改或读档了。

修改一下血槽,锁定,哈哈,任凭风吹雨打,我自巍然不动,只有我杀他的份,没有他打我的份

     本关开始敌人众多,凭两人之力是打不完的,先往后退去,杀逼近的几只魔血眼,别让那些鬼卒围上身,还好殷剑平有补血术法两人不至于死。打到第四回合紫枫率众伙伴登场,第四、六回合敌人也有援军上场,打到第七回合与韩无砂交上手发现与上次交手大不相同,不论用武功还是魔法都打不掉血,原来她身上有三魄鬼眼护身,任何的剑法咒术都伤不了她,门口已被大队敌人阻住,想逃已是不能了,寒月这时想起师父说九曜之厅下面有个宝库,里面有通往山下的密道,如果说能找到机关就有救了,接下来寒月去打机关,众人要阻住敌人掩护她走过去才行。
    到第十回合门口出现更多的敌人,十一回合寒月可走到椅子前按动上面的石雕,十二回合会打开密道口,韩无砂见众人要逃走便要施用邪咒,不想紫枫使用雷煌真法破了她的护身,接下来敌人会随韩无砂撤离战场,当敌人在第十五六回合撤净后众人就可从密道离开了。
  这时大家才知道紫枫使用的是封雷净玉,只能使韩无砂的护身暂时失去效力。  本关宝物:金2500两,妖魔牙爪,聚元散,辉月魂石,翡翠碧砂,八络血参。本关的宝物一部分隐藏于中央的菱形图案上,要仔细找一下。
   韩无砂防御力600(可怕),魔防级高,打不过她的。只有先用强力法术伤她几格血,然后发生剧情,封月寒自动走向掌门的坐位,在坐位上呆一回合就过版了。  如果对自己的实力有信心的话,就杀光敌人的氖援军。
  围住韩无砂练级,(韩无砂用无火之术攻击我方,让紫枫,殷剑平和燕明蓉用法术补血)。 。

太好了,终于找到1个志同道合的人了,我上个月刚打出完美结局,(200块耶) 我可以给你最后结局,(30关以后)前面的存档都没了 要吗,xiaoxin2495@