ps2黑煞

这款游戏怎么样?很好玩吗?我们那的电玩店的老板极力向我推荐.我现在还没有买,我想听听大家的意见.

全部回答

    黑煞是一款很不错的游戏,可以入手 其流程攻略如下: 后附游戏类型:    按键 作用   左摇杆 控制人物移动   右摇杆 调整视角/射击时用以调整瞄准的目标。
     方向键(左右) 切换武器   方向键(上) 调整射击方式(部分武器适用)   方向键(下) 补充HP(需要急救包)   L1 以三点1线方式瞄准(部分武器适用)   L2 蹲下/站立   R1 射击   R2 扔手雷   □ 捡起武器   X 换弹夹   ○ 用枪托攻击   游戏流程[Normal难度]   MISSION 1 VEBLENSK CITY STREET   游戏开始后到门边拣起霰弹枪,把门打烂,然后出去拿到AK和急救包(这里可以试一下调整AK的射击方式,有三种,全自动/半自动/单发点射),楼梯对面的屋子里有手雷别忘了拿,下楼有一个敌人,打爆汽车可以直接炸死他,然后向右走,和队友汇合之后会出现很多敌人,多利用四周的可爆炸物来攻击,比如油桶什么的,消灭所有敌人之后,进入右边的大楼,不要冲的太猛,里面有4个敌人,干掉之后,旁边的墙会被炸开,冲进来很多敌人,跑上楼比较安全,全灭以后从炸开的洞出去,走左边的胡同,记得拿火箭筒,然后就冲吧!注意不要留在一个地方,最好不停的移动,免得被炸死,冲到路的尽头,然后进入左边的建筑物,任务结束。
       MISSION 2 TRENESKA BORDER CROSSING   由于这关是山地,游戏又没有地图查看设置,只能慢慢探索,本文只写出大概的方向。   开始后一直走,消灭路上的敌人,右边的山洞有急救包和弹药,在这里尽量悄悄的干掉敌人,如果被发现就会招来很多的敌人,很麻烦,所以要小心点,继续向前,又发现一个山洞,进去拿急救包和弹药,然后进旁边的洞,里面有四个敌人,干掉之后出去来到敌人的基地,这里敌人很多,从桥下过去,打烂汽车和红色的桶能炸死很多,剩下的就慢慢清理掉,清理掉外面的敌人后就从炸开的洞进去,里面的敌人还是很多,先不管屋子外面的敌人,到二楼把墙角的保险柜打爆,然后在慢慢消灭掉外面的敌人,消灭干净以后,出去搜查所有屋子,拿到任务道具就可以继续前进了,穿过隧道。
    在左边山上有火箭筒,右边山上有火箭筒的弹药补给和急救包,冲过敌人超多的大桥,在左边的屋子里拿到任务道具,继续向前,走上山消灭掉所有敌人后进入山洞,这里会遇到皮超厚的敌人,慢慢打吧~出了山洞向左走来到一片建筑物,进入最高的那个楼,到三层拿到任务道具,这时候会出现大量敌人,守在顶层一个一个的打吧!消灭所有敌人后任务结束。
       MISSION 3 NASZRAN TOWN   开始后一直向前,出了大门就会有敌人的狙击手开始攻击,左右都有很多石碑,利用这些石碑当掩体慢慢前进吧!到了大楼前面打爆油桶就能消灭掉他们,然后上楼拿到狙击枪,消灭外面的敌人,听到提示LET`S GO就可以出去了,外面还是有一些残余的敌人,边走边打吧~走过类似教堂的建筑物,然后进左边的屋子,从破洞出去,然后慢慢推进,到达一处圆形建筑物后拿到一些狙击枪子弹,把外面敌人清理干净之后,一直向前进入左边的屋子,通过地面的洞来到下层,尽头的墙可以用手雷炸开,从洞里出来一路向前,小心拿火箭筒的敌人,全灭以后进入正前方的屋子,就是有火箭炮兵那一间,在里面得到任务道具,出了屋子向前,拿到火箭筒,这里的敌人也非常多,杀吧!全灭以后就可以继续前进了,只有一条路可以走,所以不会迷路,来到一个三面都是大楼的地方会出现很多敌人,用之前拿到的火箭筒炸吧!全灭以后继续向前,到大楼前面的时候又会出现敌人,这时可以打爆大楼下面的一排油桶,瞬间就可以全灭他们,然后从正门进入大楼,任务结束。
       MISSION 4 NASZRAN FOUNDRY   开始后可以利用汽车上的油桶消灭大部分敌人,全清理以后可以继续前进,推荐走右边的路,左边敌人非常多,在右边小心敌人从后面出来,还有小心上面会滚下来一些石头管子,被砸到就OVER了,上去以后通过废弃的传送带来到左面的屋子,拿到任务道具,跳下一楼,透过窗户消灭外面的敌人,然后一路下去,到了下面要小心地上的地雷,建议去引些敌人来,再把地雷打爆,一举两得~一个地雷爆炸会引起连锁爆炸,能消灭掉不少敌人,前进来到地下水路,出来之后一直向前,杂兵都有人帮忙清理,慢慢推进,来到门口印着数字8的房子,进去把敌人都清理干净,上楼来到外面,前进来到连接楼梯前面,上层有子弹和急救包,通过楼梯来到另一边,一直来到最下层,然后就一路杀到10号房子,进到内部炸掉四部有红色零件的机器,炸掉之后出来发现有个大门打开了,从那里出去,外面敌人很多,火力很猛,寻找好隐蔽的地方再攻击,全灭敌人以后把那三个不断流出金黄色液体的机器炸掉,每部机器旁边都有一个红色的装置,只要攻击这个装置就可以炸掉机器,全炸掉后又会出现一些敌人,全清理干净之后回到开始的地方任务结束。
       MISSION 5 TIVLIZ ASYLUM   本关开始敌人的数量和火力都变的多了猛了,一定要小心,不过还好有2个不死同伴跟着,多利用他们吧!开始后就跟在同伴后面,让他们冲,我们就在后面找机会放冷枪,不能急,慢慢推进,火箭炮兵一定要优先解决掉,不然同伴不会前进的,前进到大楼前面,让两个同伴牵制敌人杂兵,然后去找到火箭筒对准大楼的门口炸,还可以用手雷,炸开以后进入,后面就要小心了,同伴不会再跟着你了,还是那句话慢慢推进,不能急,乱冲出去的话肯定挂,一路小心来到浴室,这里有很多敌人,干掉之后不要一直出去,先顺着左右楼梯上去拿弹药急救包和任务道具,然后再出去,出了浴室的那条走廊里都是敌人,浴室也会出现敌人,建议先把浴室的敌人全干掉,站在门口等就可以,他们会自己跑出来,全干掉以后再去解决走廊的敌人,快速冲进右边第一间屋子,然后把墙壁打烂,然后慢慢走,看见人就杀,盾牌兵要用手雷炸,全干掉以后去左边的那些屋子转转,有急救包和弹药,搜刮干净就出门向右,尽量把出现的敌人都干掉,沿着屋外的走廊一路前进,进入唯一的门,顺楼梯一直向下,到最底层的屋子拿任务道具和急救包,然后从另外的门出去,来到一个两边都是楼梯的大厅,这里敌人不算多,挺好对付的,全灭以后每个房间都转转有一些任务相关的道具在里面,搜刮完毕从正前方的门出去,又是长长的楼梯,下面有一个敌人,干掉他以后还是先到屋子里补给,然后从另外的门出去,外面还是一个大厅,这次的敌人就多了很多,而且还有讨厌的盾牌兵,敌方还有增援,我们的任务是把丢颗手雷到正门里面,把门口的那个框框炸掉,然后冲进去,任务结束。
       MISSION 6 VRATSKA DOCKYARD   开始后带着同伴一路前进,消灭路上的敌人,到一个都是集装箱的地方后,去拿狙击枪,狙掉吊台上的敌人,然后往里走,有些敌人是站在集装箱上的,要仔细看看,前进到船厂另一侧从楼梯上去,在小屋拿到任务相关道具后从另外的门进去来到下层,这里可以拿到M249重机枪,破坏力一流,出去之后先清理第一批敌人,然后顺着卡车的方向继续前进,来到一座大楼前面,这时候M249就派上用场了,打吧! 只要准星变成黑色的都可以摧毁,先打楼然后打左边的罐子,这时候涌出大量敌人,配合同伴把他们都干掉,然后冲进大楼,上到二楼的时候对面会出现敌人,拿起墙边的狙击枪把他们干掉,然后下楼从左边的楼梯上去,拿到狙击枪干掉两个狙击手,然后可以继续前进了,一路上就是配合同伴的攻击,狙击枪最好带着,打敌人的火箭炮兵和狙击手,穿过一个类似仓库的地方有剧情,任务结束。
       MISSION 7 GRAZNEI BRIDGE   开始后从左边的楼梯上去干掉桥头的敌人,桥的最上层有些补给品,需要的可以去拿,小心别掉下去了,然后和同伴一起冲吧!通过桥的第一段后要先把上层的火箭炮兵消灭掉,然后再清理地面杂兵,桥的最上层还是一样有不少补给品,不过这次敌人可是会上去攻击的,小心通过这一段,下桥进入地下,地下有几个皮超厚的杂兵,建议用霰弹枪来打,三枪一个,从地下出来又回到桥上,这次难度就大了,因为没有合适的掩体,只有两辆公共汽车,而且敌人的血厚攻击也很犀利,建议边打边躲,让同伴去打,继续前进,发现地面布满地雷,虽然很危险,但也是对付敌人的方法,看准时机引爆吧!冲到桥头出现大批敌人,附近弹药补给比较充足,用火箭筒吧~ 全灭后把大门炸开,里面有两个盾牌兵,干掉之后任务结束。
       MISSION 8 SPETRINIV GULAG   开始后一直向前,左右的屋子里可以拿到子弹和手雷,穿过汽车旁边的胡同来到废楼内部,这里有小部分敌人,有些在上层有些在下层,观察清楚再逐个击破,一路杀到房顶,然后走另一边的楼梯来到最下层,有大批敌人,小心应付,把这里的敌人全干掉以后从左侧楼梯上去,到顶层拿火箭筒消灭楼下广场的敌人,注意敌人的火箭炮兵,广场上的敌人增援很多,是可以打完的,全灭这里的敌人之后进入大楼,来到下层大厅,消灭所有敌人以后穿过铁笼在左边的屋子拿到任务道具,然后从右边的门出去,进入监狱内部,从左侧楼梯下去,穿过弯弯曲曲的隧道后从另一边的楼梯上去,记得拿火箭筒,炸开尽头的墙后出去,左右各有一个机枪口,用刚拿到的火箭筒吧!炸开以后向里走,这里面的路基本都是相通的,怎么走都可以,最后到达一个有很多圆柱型机器的大厅,消灭这里的敌人,敌人的增援速度很快,最好是边打边前进,走出管道后继续直行,拿到火箭筒后再出来炸掉机枪口后继续走,后面的路大同小异,小心那些拿M249的杂兵就可以了,穿过一条管道来到一个大厅,敌人非常的多,拿重武器的也很多,最好在门口就多杀一些,楼上两边的屋子虽然有补给,但会出现敌人增援,稳扎稳打才是上策,多多利用大厅里的爆炸物,后期会出现火箭炮兵和机枪口,这时候已经可以说胜利在望了,把两个机枪口炸掉,然后从炸开的洞进去,流程结束。
        ACT代表动作游戏 A-RPG代表动作+|角色扮演类游戏 AVG代表冒险游戏 A-AVG代表动作+冒险游戏 ETC代表其他类型游戏 FPS代表第一人称视觉射击游戏 FTG代表对战格斗游戏 MMORPG代表大型多人在线角色扮演类游戏,简称网络RPG MUG代表音乐类游戏 PUZ代表益智类游戏 RAC代表赛车游戏 RPG代表角色扮演类游戏 RTS代表即时战略游戏 SLG代表模拟/战略游戏 S-RPG代表战略角色扮演类游戏 SPG代表运动类游戏 STG代表射击游戏 TAB代表桌面游戏 。

就是每关开始的CG动画时间太长,有时恨不得关机算了。

画面很好.目前PS2上画面音效最好的射击游戏了.比CS画面强几百倍

我觉得很不错是我玩过的FPS中最好的一款游戏就 是越打越难我已经卡在不知道是第几关了反正这款游戏挺逼真的 我也是 极力推荐 不买会后悔哦 呵呵 注:FPE的意思就是第一人称视点的游戏就是 很反恐的一样 就是这款游戏里面的不足就是不能跳跃 不然这款游戏的 3D画面比CS强多了

    黑煞(BLACK)》是由Criterion Games开发,EA代理发售的PS2/XBOX用FPS大作,Criterion Games是PS2上《火爆狂飙》系列的开发小组。
  本次的《黑煞》在公布初期就获得了不少质疑,众玩家都认为这样的画面效果不是PS2能够表现的。  而《火爆狂飙》的超高素质体现了Criterion Games不同凡响的制作实力。
  这次的《黑煞》也有足够的理由让众玩家期待。       游戏的故事背景设在一个虚构的现代化城市Esque,游戏剧情讲述了在肯尼迪总统被刺后,为了对抗恐怖分子而组建的一个连对总统都保密的高度机密的特种部队。
    这支部队的首要任务就是执行秘密反恐战争。游戏的主角布莱克便是特种部队的一名原成员,已经隐退的布莱克,听到曾经并肩作战的同伴们身陷东欧的消息后,便立即动身前去营救。该作为单机游戏,不包含多人游戏模式。
   《黑煞》在公布之初,标榜的就是真实的物理引擎与开放度很高的街道战场。  在这一高度拟真的游戏环境中,你可以体验到许多真实战场中能使用的战术,例如,你可以把墙壁轰倒来阻挡敌人的前进,甚至可以直接消灭敌人。
        《黑煞(black)》对应平台为PS2/Xbox,于2006年2月28日发售 。

    PS2的《黑煞》就是跟XBOX上的《光环》一样是第1人称射击类的大作游戏。极力推荐入手,而且游戏画面非常之火爆而又有真实感。
     ACT代表动作游戏 A-RPG代表动作+角色扮演类游戏 AVG代表冒险游戏 A-AVG代表动作+冒险游戏 ETC代表其他类型游戏 FPS代表第一人称视觉射击游戏 FTG代表对战格斗游戏 MMORPG代表大型多人在线角色扮演类游戏,简称网络RPG MUG代表音乐类游戏 PUZ代表益智类游戏 RAC代表赛车游戏 RPG代表角色扮演类游戏 RTS代表即时战略游戏 SLG代表模拟/战略游戏 S-RPG代表战略角色扮演类游戏 SPG代表运动类游戏 STG代表射击游戏 TAB代表桌面游戏 。