xp系统启动失败

xp系统启动后到用户登录界面,就在也不动了。

全部回答

    说点看法,供参考。 出现这种情况的原因,主要是由于软件或硬件冲突造成的,你应该想一想出现故障前是否安装过什么软件或硬件;再者,病毒木马和一些插件也会引起该故障;另外,就是内存和硬盘本身毛病造成的。
   解决办法:先解决软的。 1、启动时按f8,出现菜单后,选最后一次正确启动,看看能不能解决;如不能解决,进行下一步。   2、看能不能进入安全模式,如能进入,首先全面查杀病毒木马;卸载恶意和功能重复的插件;卸载故障前新安装的软件;运行cmd打开命令提示符,依次运行chkdsk /r和sfc /scannow;也可以进行系统恢复。
   3、如不能进安全模式,可试试能否进入带命令行的安全模式,如能进入,运行2中的两条命令,看能不能修复。  如能修复,按2中的方法检查卸载。 如以上方法不行,只有在确认硬盘内存无故障后进行系统还原或重装。

看一下有没有备份啦`有的话恢复一下就行了啦~`

开机按F8键看是否能进入安全模式,如果不能进入安全模式,就重新安装系统吧。

这是你的系统加载错误!你只要到你的系统时放入你的安装光盘,一定是同一张,就可以了 也有可能是你的硬件资源有松动 你重新按一下 也可以解决

进安全模式试试

装个杀毒软件