梦幻新手提问

为什么在玩梦幻的时候,发觉其他 玩家和和我选的人物是一样的,可衣服的颜色却不同啊,这是为什么啊!??

全部回答

    。建人物的时候可以选衣服等的颜色 2。如果你觉得现有颜色可以用花豆或彩果改颜色 3。花豆价格在2W~2。5W 更改颜色所需数量10 当然可选颜色有限制 只能是建人物时所包含的颜色 4。
  如果你想炫一点呢 就要用彩果了 这个可厉害价格在20W~25W 同上 也需要10才能染色 如果相当一段时间没有奖励彩果的活动 价格会更多 用彩果所达到的效果非凡哦 会有很多花豆达到不了的颜色 因为价格原因 很多人都望而却步 如果你染了 回头率会很高哦 就象现实里开奔驰或者 穿高级服装一样 :) 在进入游戏,创建新人物时,可以点击左下角的'变'小画面来选择人物的衣服,头发等的颜色,每个人物只能从3种颜色里选择一种自己喜欢的颜色。
     此外还可以在游戏里用花豆或彩果来改变衣服的颜色。 PS:染色师在长安商会下面的位置。

那是选的不同而已!还有人物创建好了~要在游戏中更改颜色就只有靠花豆和彩豆了~不过根据身体部位的不同,要求的个数也不同~

很简单 在建人物时,文字介绍最左边有一个东西,点它就能变颜色了。 将我采纳为答案!!!求你了……………………

    1。建人物的时候可以选衣服等的颜色 2。如果你觉得现有颜色可以用花豆或彩果改颜色 3。花豆价格在2W~2。5W 更改颜色所需数量10 当然可选颜色有限制 只能是建人物时所包含的颜色 4。
  如果你想炫一点呢 就要用彩果了 这个可厉害价格在20W~25W 同上 也需要10才能染色 如果相当一段时间没有奖励彩果的活动 价格会更多 用彩果所达到的效果非凡哦 会有很多花豆达到不了的颜色 因为价格原因 很多人都望而却步 如果你染了 回头率会很高哦 就象现实里开奔驰或者 穿高级服装一样 :) 在进入游戏,创建新人物时,可以点击左下角的'变'小画面来选择人物的衣服,头发等的颜色,每个人物只能从3种颜色里选择一种自己喜欢的颜色。
     此外还可以在游戏里用花豆或彩果来改变衣服的颜色。 PS:染色师在长安商会下面的位置。

    1。建人物的时候可以选衣服等的颜色 2。如果你觉得现有颜色可以用花豆或彩果改颜色 3。花豆价格在2W~2。5W 更改颜色所需数量10 当然可选颜色有限制 只能是建人物时所包含的颜色 4。
  如果你想炫一点呢 就要用彩果了 这个可厉害价格在20W~25W 同上 也需要10才能染色 如果相当一段时间没有奖励彩果的活动 价格会更多 用彩果所达到的效果非凡哦 会有很多花豆达到不了的颜色 因为价格原因 很多人都望而却步 如果你染了 回头率会很高哦 就象现实里开奔驰或者 穿高级服装一样 :) 在进入游戏,创建新人物时,可以点击左下角的'变'小画面来选择人物的衣服,头发等的颜色,每个人物只能从3种颜色里选择一种自己喜欢的颜色。
     此外还可以在游戏里用花豆或彩果来改变衣服的颜色。 PS:染色师在长安商会下面的位置。

    1。建人物的时候可以选衣服等的颜色 2。如果你觉得现有颜色可以用花豆或彩果改颜色 3。花豆价格在2W~2。5W 更改颜色所需数量10 当然可选颜色有限制 只能是建人物时所包含的颜色 4。
    如果你想炫一点呢 就要用彩果了 这个可厉害价格在20W~25W 同上 也需要10才能染色 如果相当一段时间没有奖励彩果的活动 价格会更多 用彩果所达到的效果非凡哦 会有很多花豆达到不了的颜色 因为价格原因 很多人都望而却步 如果你染了 回头率会很高哦 就象现实里开奔驰或者 穿高级服装一样 :)。