为什么汉诺威会被誉为“世界会展之都”?

全部回答

    汉诺威是德国下萨克森州首府,北德重要的经济文化中心,水陆交通枢纽,独特的地理位置为当地展览业的发展提供了重要的自然条件。第二次世界大战期间,汉诺威大半个城市曾被毁,战后在废墟上建起现代化的新城。
  1947年举办了第一届汉诺威博览会,50多年来,在汉诺威举办的各种展览会不仅为全世界提供了沟通交流的机会,也给当地带来了滚滚财源。  汉诺威承办过两届世界博览会,拥有世界上最大的展览场馆————汉诺威博览中心,世界10大展览会中的5个在汉诺威举办,CeBIT————世界上最大的计算机和信息技术博览会,高峰时曾经吸引过75万来自各国的参观者(今年CeBIT的门票价格高达38欧元),大大超出汉诺威市52万的人口数;展出面积达41万平方米,相当于55个足球场;主办单位汉诺威展览公司光营业收入一项就达数亿欧元,更不用说其他消费收入了。
    汉诺威因此也被誉为“世界会展之都”。

    汉诺威是德国下萨克森州首府,北德重要的经济文化中心,水陆交通枢纽,独特的地理位置为当地展览业的发展提供了重要的自然条件。第二次世界大战期间,汉诺威大半个城市曾被毁,战后在废墟上建起现代化的新城。
  1947年举办了第一届汉诺威博览会,50多年来,在汉诺威举办的各种展览会不仅为全世界提供了沟通交流的机会,也给当地带来了滚滚财源。  汉诺威承办过两届世界博览会,拥有世界上最大的展览场馆————汉诺威博览中心,世界10大展览会中的5个在汉诺威举办,CeBIT————世界上最大的计算机和信息技术博览会,高峰时曾经吸引过75万来自各国的参观者(今年CeBIT的门票价格高达38欧元),大大超出汉诺威市52万的人口数;展出面积达41万平方米,相当于55个足球场;主办单位汉诺威展览公司光营业收入一项就达数亿欧元,更不用说其他消费收入了。
    汉诺威因此也被誉为“世界会展之都”。 。

    汉诺威是德国下萨克森州首府,北德重要的经济文化中心,水陆交通枢纽,独特的地理位置为当地展览业的发展提供了重要的自然条件。第二次世界大战期间,汉诺威大半个城市曾被毁,战后在废墟上建起现代化的新城。
  1947年举办了第一届汉诺威博览会,50多年来,在汉诺威举办的各种展览会不仅为全世界提供了沟通交流的机会,也给当地带来了滚滚财源。  汉诺威承办过两届世界博览会,拥有世界上最大的展览场馆————汉诺威博览中心,世界10大展览会中的5个在汉诺威举办,CeBIT————世界上最大的计算机和信息技术博览会,高峰时曾经吸引过75万来自各国的参观者(今年CeBIT的门票价格高达38欧元),大大超出汉诺威市52万的人口数;展出面积达41万平方米,相当于55个足球场;主办单位汉诺威展览公司光营业收入一项就达数亿欧元,更不用说其他消费收入了。
    汉诺威因此也被誉为“世界会展之都”。 。

    汉诺威是德国下萨克森州首府,北德重要的经济文化中心,水陆交通枢纽,独特的地理位置为当地展览业的发展提供了重要的自然条件。第二次世界大战期间,汉诺威大半个城市曾被毁,战后在废墟上建起现代化的新城。
  1947年举办了第一届汉诺威博览会,50多年来,在汉诺威举办的各种展览会不仅为全世界提供了沟通交流的机会,也给当地带来了滚滚财源。  汉诺威承办过两届世界博览会,拥有世界上最大的展览场馆————汉诺威博览中心,世界10大展览会中的5个在汉诺威举办,CeBIT————世界上最大的计算机和信息技术博览会,高峰时曾经吸引过75万来自各国的参观者(今年CeBIT的门票价格高达38欧元),大大超出汉诺威市52万的人口数;展出面积达41万平方米,相当于55个足球场;主办单位汉诺威展览公司光营业收入一项就达数亿欧元,更不用说其他消费收入了。
    汉诺威因此也被誉为“世界会展之都”。

    汉诺威是德国下萨克森州首府,北德重要的经济文化中心,水陆交通枢纽,独特的地理位置为当地展览业的发展提供了重要的自然条件。第二次世界大战期间,汉诺威大半个城市曾被毁,战后在废墟上建起现代化的新城。
  1947年举办了第一届汉诺威博览会,50多年来,在汉诺威举办的各种展览会不仅为全世界提供了沟通交流的机会,也给当地带来了滚滚财源。  汉诺威承办过两届世界博览会,拥有世界上最大的展览场馆————汉诺威博览中心,世界10大展览会中的5个在汉诺威举办,CeBIT————世界上最大的计算机和信息技术博览会,高峰时曾经吸引过75万来自各国的参观者(今年CeBIT的门票价格高达38欧元),大大超出汉诺威市52万的人口数;展出面积达41万平方米,相当于55个足球场;主办单位汉诺威展览公司光营业收入一项就达数亿欧元,更不用说其他消费收入了。
    汉诺威因此也被誉为“世界会展之都”。 。

      汉诺威是德国下萨克森州首府,北德重要的经济文化中心,水陆交通枢纽,独特的地理位置为当地展览业的发展提供了重要的自然条件。第二次世界大战期间,汉诺威大半个城市曾被毁,战后在废墟上建起现代化的新城。
     1947年举办了第一届汉诺威博览会,50多年来,在汉诺威举办的各种展览会不仅为全世界提供了沟通交流的机会,也给当地带来了滚滚财源。  汉诺威承办过两届世界博览会,拥有世界上最大的展览场馆————汉诺威博览中心,世界10大展览会中的5个在汉诺威举办,CeBIT————世界上最大的计算机和信息技术博览会,高峰时曾经吸引过75万来自各国的参观者(今年CeBIT的门票价格高达38欧元),大大超出汉诺威市52万的人口数;展出面积达41万平方米,相当于55个足球场;主办单位汉诺威展览公司光营业收入一项就达数亿欧元,更不用说其他消费收入了。
       汉诺威因此也被誉为“世界会展之都”。   下图:汉诺威街头一景。