玉米帮忙

请问谁能帮我提供一下春春的照片,就是大家根据玉米基金会上的造型定春春为"小葱"的照片啊!!!

全部回答

    哎,这一个不修边幅的孩子啊! 小孩参加19日大会堂小天使基金的活动,黄头发小绿西服白裤子形象又被扣以“一根葱“的华丽昵称(葱白 葱绿 葱根在上头~ )。那颗葱装着小领导似的在庄严的大会堂发言签名和代表握手。
  不说话是一副卡通模样,走路如小企鹅一摇一摆,有时还连蹦带跳,说话却很靠谱。   白痴主持人:我问你一个问题,你可以回答我,也可以不回答我这个问题。一百万的基金你个人希望多长时间能够达到并且突破? 李宇春:我觉得献爱心是发自内心的事情,大家尽力就好,我也不想给玉米太多的压力。
   很坦诚很聪明! 哎,玉米爱心基金,从义务变责任了。   小葱的小领导模样不小心轰然倒塌,原因是无意中曝光的绿西服里的小白衬衫。偶地妈亚,这不是千穿万洗曾掉了一颗白扣子,被一个粗心的懒家伙华丽丽的补上一只黑扣子的古董衣????!!! 两个月时间捐款40余万 “玉米”巨额善款力挺李宇春 信报讯(记者方芳)两个月时间,各地的“玉米”纷纷献出爱心向中国红十字基金会捐出6000多笔总共40余万元的善款,以此来支持“小天使基金”形象代言人李宇春。
    昨天,用这些善款成立的“玉米爱心基地”正式启动。据悉,这是我国第一个由歌迷捐设和命名的专项基金。 昨天下午在“玉米爱心基地”启动仪式上,来自全国各地的160名“玉米”代表纷纷慷慨解囊,在超女李宇春的带动下,向中国红十字基金会捐出爱心。
  据介绍,自李宇春担任“小天使基金”形象代言人以来,两个多月的时间里,中国红十字基金会已收到“玉米”的捐款6000多笔,捐款总额已达到40多万元。  在捐款高峰时,中国红十字基金会网站堵塞,网上捐款系统几度瘫痪。
  在今年李宇春生日之时,更有许许多多的“玉米”用象征李宇春生日的数字给“小天使基金”捐款,用富有创意的爱心行动实现了“春春过生日,天使收红包”的美好倡议。目前,中国红十字基金会已经用这些善款会同其他捐款一起,救助了31名贫困家庭的白血病儿童,发放救助款200多万元。
     中国红十字基金会秘书长王汝鹏表示,“玉米爱心基金”是中国红基会设立的我国第一个由歌迷捐设和命名的专项基金,今后全国所有“玉米”的捐款均统一进入“玉米爱心基金”专款专用,中国红基会将通过媒体随时公布该项基金的捐款和资助情况,每年接受社会审计,随时接受媒体的监督和“玉米”的质询和检查。
    在昨天的仪式上,李宇春向中国红基会赠送了一件具有特殊意义的纪念品——她在伦敦时的一件衣服,中国红十字基金会将通过网上拍卖的方式将拍卖所得充入“玉米爱心基金”。(北京娱乐信报) 。

不知道你说的是哪张``` 可是你可以去百度找找

我也不清楚呀。

是不是就那个所谓"葱白 葱绿 头上还顶个葱根"的那张啊

不修蝙蝠的孩子

虽然我不是玉米,但我也可以帮帮你。看看是不是这张啊?