结婚这么多年了,手淫的习惯该不了,为什么

全部回答

也许你和你老婆的性生活补充是吧??? 可以哈俄老婆商量一下,提高你们性生活的质量和频率!! 试试吧 !!!

大师说的对,手淫的刺激感觉要比性交来得快些。如果你是男人,那是心理有点不正常,或者你不爱你的太太;如果你是女人,那说明你老公在做爱时,没有让你体会过象手淫那样的强烈的性高潮,你们性生活不和谐。这就需要夫妻相互交流理解,共同改进了。

当然的啦。你用手的快那速度是不是快了很多吗?而性交的话我想速度再快也快不到哪去。当然啦。手淫时到了有快感时我想减慢点会比较好(个人看法)

手淫的刺激感觉要比性交来得快些