月光宝盒在家用会盗号吗?急求回答

我对各种插件都有所了解!也都用过,可还是用月光宝盒最舒服~我就想知道:月光在自己家用会不会被盗号?就想知道这个问题!因为别的插件性能和问题我都很清楚,所以希望有高手大哥指点下!

全部回答

别用他那个cube.exe文件启动就肯定不会被盗了,不是说月光有问题,而是有可能网站被黑等等.直接在网站上下那个interface.zip 插件都是在游戏之后被加载的.所以除了wow自身的exe文件之外别执行任何其它的exe文件应该就没问题了 多更换密码 具体措施可以看看官网

我的朋友告诉我,好几个朋友因为遭了木马,所以在家也被盗。你还是小心。不过我觉得没有月光真的很不方便,所以你要多考虑,最好来个手机绑定,以防万一。

随便用哪个插件都会有盗号的危险,。就看你是不是经常去一些乱七八糟的网 点一些乱七八糟的连接,看一些小电影之类的 如果没以上不莨嗜好,基本不会被盗(PS 要看这些东西去网吧 在家不乱搞)

我一直用月光宝盒的,没有发生过盗号,可以放心使用。