大家知道会不会出魔力2啊 石器都出新的了  魔力毕竟老了 期待魔力2的出现!~

同上

全部回答

    绝对会出魔力2的,以下是官放放出的。 魔力二计划中访广重演久: 网博会期间,我们有幸采访到了《魔力宝贝》的制作人广重演久先生,作为一位从进入SE开始就为魔力服务的资深魔力制作人,我们与其进行了深入的沟通,以下便是我们的采访实录。
   记:作为《魔力宝贝》制作人,请您简短来介绍下《魔力宝贝》这款游戏的开发思路以及制作情况。     广:大家都知道,《魔力宝贝》不单是一个战斗为主的游戏,它是以交流为主的,我们主要的思想是营造更好的网游气氛。
     记:请对《魔力宝贝》各个版本的开发情况进行一个说明?   广:从最先前的开发开始一直到1。0,日本那时候基本没有网络游戏的概念,市场上也基本没有网游,《魔力宝贝》是当时我们想象中的游戏,之后的2。
    0开始,经过一段时间的运营,我们开始知道玩家需要的是什么,然后慢慢的开发和补充新的东西。   记:大陆魔力何时会有自己的开发团队?   广:关于大陆的开发团队计划,我们也有考虑过,一直以来都是网星在运营,其实最接近大陆玩家的还是网星这边。
  在运营时,网星会将一些意见以及从玩家那里收到的反馈信息,递交给我们,而我们在更新魔力的时候,会参考网星提供的内容。  《魔力宝贝》重视人与人的交流,SE这边拥有着很强的经验,只有和大陆玩家有更好的沟通才能把《魔力宝贝》做得更好。
     记:《魔力宝贝》以后的发展是继续更新还是以新游戏登场?   广:在《魔力宝贝5。0》之后,日常的一些更新,会考虑由日本或台湾来研制,日方也将增加新的游戏内容。  魔力会持续更新,有关魔力二的开发也在我们的计划之中,届时可能会研发新的系统,让魔力宝贝的玩家顺利移至魔力宝贝二。
     记:前不久我们曾经举办了两岸三地PK赛,并且开展得非常顺利,以后是否有可能由中国玩家和日本玩家进行PK赛呢?   广:PK赛在中国非常热闹,但是如果让日本玩家与中国玩家进行PK赛,在技术需要协调更多的东西,所以有关此项内容,需要以后根据实际情况来定。
       记:有关魔力的更新方面,如何能让中国与日本保持同步?   广:其实对于玩家来说,一点一点的更新应该会感觉更好,会让玩家感觉到魔力一直都有新的补充内容。但是由于汉化、技术等多方面原因,导致现在无法保证魔力宝贝在各个地区的同步更新,不过不久之后中国魔力将由SEC直接运营,我们相信在魔力的同步更新上会做的更好。
       记:关于中国玩家与日本玩家玩魔力的习惯上,您觉得有什么不同?   广:和中国玩家一样,日本玩家也喜欢冒险,也喜欢战斗。但是,相比之下,中国玩家更注重练级,而日本玩家是在学习工作之余上线一起冒险,更多的是和朋友一起聊天。
  虽然日本也有不少喜欢练级和做生产的玩家,但感觉日本玩家玩魔力更注重的则是放松与交流。     记:我们知道不久之后将由SEC直接运营《魔力宝贝》,对于网星在这几年所做的努力您有何感想?   广:作为制作人,看到中国有这么多的魔力玩家,我是非常高兴的,比任何事都高兴。
  首先是高兴,其次是回报,我们会努力做出更好的东西来回报中国玩家。   今年12月后,《魔力宝贝》这款游戏将正式由SEC来运营,在此次展会期间,我们也看到了日本厂商对中国市场越来越重视,作为日本游戏领域较早进军中国的SE,相信他们会给我们带来更多的惊喜。
    而在魔力宝贝的运营上,由于有了SEC的存在,相信在中国玩家与SE的沟通上,会更加紧密,日方在制作中也将更多的参考中国玩家的意见。采访中我们还了解到,魔力宝贝二代的推出是极有可能的,不过具体信息还未多透露,如果您想了解有关《魔力宝贝》以及魔力二的更多信息,请留意新浪魔力专区以后的更多报道。

说实话,如果有魔2,还要看魔力2改成什么样再决定玩不玩。 也许魔2就基本脱离了魔一都说不定…………

有包月点卡吗 有的话 还玩

日本那里至今为止也没消息,慢慢期待吧,SEC也只是个代理商而已,说的话听过拉倒

看电脑商情报 哪期忘了 一个SE中国发言人在接受采访时 说 明年出魔力2!!!!(我绝对不是瞎说 相信有人也看到过吧) 据说魔力2能转移魔力的资料(估计是假的 也不一定)