你愿意嫁给没有钱的男人吗?

全部回答

不愿意,但如果是初恋也许我会考虑,我和我的第一个男朋友过过很穷的生活,的确很难,但那是觉得感情比什么都重要,但现在我不是了,没有钱就会矛盾,你总是生活在为一点钱算计中,那活着有什么意思,什么也不舍得买,那也不能去,连孩子都要跟着吃苦

只要相爱 30岁以后还没有钱再怎么爱也不能嫁了哦 现在社会很现实的

没钱不可怕,就怕没上进心,没能力!要放长远看!

现在的社会都很现实啊,没有钱,你能赶什么呢,不是说我们是金钱的奴隶,但钱真的很重要啊,

  出这样问题的人是疯子 能回答 这样问题的人是傻子 有钱 的人多了去了 你还能 都嫁了 就算 你一天 嫁一次 嫁 几辈子 你也 嫁 不完啊 我看出这样 问题的人 也 就 2 3 岁 智商 你想嫁 人家就会 娶你呀 你以为 你是谁 呀 没想到这里 还有那么 多 低能儿 我看没钱 的人都 不愿意娶你 怕影响 下一带 要是想砸 我就用 100员的 抛我吧 哈哈哈哈哈哈 。

在现在这个社会当中.没有钱是很难办事.但是每一个很有钱的人并不是一生出来就富有啊!都是靠自己的双手大脑!如果他真的很爱你.而你也很爱他没有必要在乎他有没有钱.因为你爱的是他的人而不是他的钱啊!