谁知道免费的MP3下载网站?

现在百度,搜狗都不给下载了,到哪里下载啊,各位老兄,没钱的苦命啊

全部回答

是不是电脑上的下载器有问题了,怎么会不能下载呢?mp3的资源太多了。讨饭,要有要讨饭的碗,还要找到讨饭的地方。否则是讨不到饭的哟。

多的海了!YAHOO搜,歌很多,品质也不错,我推荐你试试看, verycd算了吧!一首歌由骡子下的下上个一天半天的吧!

酷狗,完全免费的音乐下载客户端软件,基本通吃所有音乐。

去好听音乐网吧!我上楼上的那位朋友一样,每天基本上都要去那里听歌的,每天都会有新的专辑和单曲推出,这个音乐网不错,网址楼上的朋友已经给了你了,试试看吧!对了,下载也是免费的.

我和朋友平时都是在好听音乐网上下载的 这个网站还不错,基本上我们要听的歌那里都有.