八强的问题

乌克兰进入八强,算得上黑?能不能够提升八强的奖金

全部回答

我的8强已挂,搂主希望你好运 !本次世界杯没什么收获郁闷!

靠 爱多少就多少被!你们都瞎说什么啊,钱少也不能说少明白,钱多大大的 500万是不可能的500元吧!/////////////////////

都差不多,我看了一下500万上面合买的,还有600多单全对的 只要巴西过关,奖金就会低于100

其实我更希望瑞士进``奖金成色更高点``我买了三单乌克兰,一单瑞士``

我只花了18元,如果巴西晋级,8强必中! 德国、英格兰、阿根廷、荷兰、葡萄牙、意大利、巴西、法国、西班牙、乌克兰 应该能吃顿火锅吧?

乌克兰进八强奖金也不会有多少钱。我共买了七张单子,每个里都有乌克兰,现在只要巴西对了,那我就对了六张单子。 估计八强的奖金也高不了啊。我一个朋友照我的打的。目前看中八强的太多了,没有什么黑马啊。除非加纳进八强,奖金能高些。