什么样的问题会被编辑们选为“推荐问题”呢?

全部回答

    编辑推荐问题就是说IASK的编辑人员认为不错的问题,就选为编辑推荐问题,你可以到排行榜下"编辑推荐问题"列表中去看看具体什么问题都被编辑推荐了。
     一般来说编辑推荐有几个原则: 一 有些问题提的很巧,大部分人的认识都是误区 二 当前流行的东西,大家感兴趣的问题 三 日常生活常见的,但大家都不知道的问题 如果您的问题想成为推荐问题,需要其他网友推荐您的问题到IASK的后台系统,IASK的编辑就会每天去看大家的推荐,如果确实推荐的问题不错,就选为编辑推荐问题了,这样被选的问题提问者也能获得30分的额外奖励。

要别人推荐给编辑才有机会被编辑推荐,自己不能推荐自己的问题

    首先需要别人觉得这个问题不错,然后推荐给编辑,如果编辑也觉得不错,那么确认后就成为编辑推荐问题,这样也能获得一些积分。 当然必须要求您的问题确实本事很不错,让大家都受益。
   积分的用途,我想很多地方都能用得上,比如以后您需要提交问题,给予悬赏分,这样就需要有积分。   另外积分也会有些其他出路,比如上次IASK举行的捐积分换钱捐给艾滋病事业就是一个很好的使用途径,听说他们以后还会稿一些类似的活动。
  另外积分也是您在IASK活动的一个标志,积分越高说明你参与的程度越高,也许能获得一些奖品什么的。