何为“编辑推荐问题”

如何知道自己的哪些提问被评为“编辑推荐问题”?

全部回答

在问题的旁边标有小手的标志的,呵呵。

入选“编辑推荐的问题”  1)在浏览问题时,如果有您感兴趣的问题,可以推荐给编辑并留下您的观点。  2)如果您推荐的问题被评为“编辑推荐的问题”时,该问题的提问者可获得30分积分的奖励。  3)经常提一些有趣新颖的问题,您也有机会入选“编辑推荐的问题”,您还可以发动身边的朋友来帮您噢!

您好,在每个分类都有一个“推荐问题”旁边有个标志。 在自己的个人中心中“我的提问”中如果有问题也有这个标志,就是了。 目前推荐有3种: 1、网友向编辑推荐,多了,编辑设置 2、编辑看到后直接设置 3、各类分类管理员对自己分类中的某个问题推荐

标志自然就不同,可以分辨得出的。嘿嘿!