道术45应该去那升级快啊,你们38级一般1小时打多少经验?

我38级道士,道术45应该去那升级快啊,你们38级一般1小时打多少经验?88区

全部回答

88区不能挂机吧,免费地图建议你去蛇洞,去蛇之骸,还有白蛇打,运气好还有裁决爆。炼狱的话建议你去魔境8,手动怎么也要有100万经验。全符打比物攻快。

道士联机不是很快,挂机关比较好

如果你是在免费地图~建议你在机关练道道地地级~怪多~狗打起来也不吃力~你的道打起来也是3-4个符一个~比较快~还不丢经验~1小时在11W左右~ 如果是炼狱地图~建议你在魔境8打~把狗练到5级~然后先毒引怪~在放狗~你帖符打~(我44级道士这么打1小时130W左右~你没有强化~不过也能有80-90W一小时了)前提是人工练~

做王成任务

挂地下魔城去,