android就业前景和薪资待遇好吗?

全部回答

    android和iphone比起来就是shit~~~~android很纷乱,因为开源,如今现有的android平台已经混乱无章,就说我们公司android法度榜样员工资估计3000~3500阁下,iphone法度榜样员工资8000以上,因为我就是搞iphone的,iphone是objC编写的,安卓是JAVA编写的的,JAVA根本就不克不及跟C比,幼儿园小孩都知道的事理。
    iphone处理图形的速度比android快很多,android处理图形、声音、影像等明显不足卡的要逝世,并且android有很多厂商什么摩托罗拉什么HTC,并且还有很多变种 OPHONE 还有什么乐phone。
  我敢肯定的说android火不了2年就不可了,日夕逝世在开源这条路上,自掘坟墓。  其实android已经不可了。 如今炒作android的大年夜多是google的收集写手和一些搞android培训班的人。