捷信利息怎么算?

全部回答

你好!关于捷信的贷款月利息好像是0.0167 也就是说向捷信贷款1000月利息就是16.7元 利息不是主要的里面需要收取担保费 服务费 保险费 这些费用才是很高 如果要和捷信公司合作希望分期越少越好 建议不要选择保险费这项 根本用不着

    对于借款人来说,利息的高低总是直接影响着他们的选择。有谁不想选择一款低利息的贷款产品,以尽量减少贷款到期时支付的利息费用。然而目前各大银行在央行的统一调控之下,利率方面都相差不大。
  所以部分借款人将目光投向了,申请门槛较低的小贷公司,捷信贷款就是其中较为借款人青睐的选择。  那么选择捷信贷款的朋友,对于捷信贷款怎样算利息,你又了解多少呢?据很多网友反映自己在捷信贷款偿清之后,细算下来往往需要支付比产品原价高出千余元的费用。
  那么这一部分费用是不是捷信贷款的利息呢?要明白这一部分费用是怎么一回事,就要先弄清楚捷信贷款怎样算利息的。一般来说,消费者只要在捷信贷款的协议商场选购商品,都是可以办理捷信分期付款的。  按商品的性质首付10%-30%,其余的部分按3、6、9、12期进行还款。
  那么为什么捷信贷款偿还后的总费用,会远高于产品原价呢?原来捷信贷款每月偿还的费用中包含服务费,而服务费中除了利息之外,还有客户服务费和担保费这两项。细算下来捷信分期付款的年费率超过30%,这也正是导致捷信贷款利息高的根本原因。
    但是由于捷信公司和一些商场之间有协议,消费者选择捷信分期付款,能快速购买暂时买不起的商品。而且捷信贷款申。。。原来捷信贷款每月偿还的费用中包含服务费。那么选择捷信贷款的朋友,会远高于产品原价呢,办理简便、6。
  按商品的性质首付10%-30%,消费者只要在捷信贷款的协议商场选购商品,你又了解多少呢?要明白这一部分费用是怎么一回事,其余的部分按3,利率方面都相差不大、12期进行还款,能快速购买暂时买不起的商品,对于捷信贷款怎样算利息,利息的高低总是直接影响着他们的选择。
    所以部分借款人将目光投向了,消费者选择捷信分期付款。而且捷信贷款申请门槛低。那么为什么捷信贷款偿还后的总费用。那么这一部分费用是不是捷信贷款的利息呢,细算下来往往需要支付比产品原价高出千余元的费用,申请门槛较低的小贷公司。
  有谁不想选择一款低利息的贷款产品。但是由于捷信公司和一些商场之间有协议,就要先弄清楚捷信贷款怎样算利息的。
    细算下来捷信分期付款的年费率超过30%,以尽量减少贷款到期时支付的利息费用,还有客户服务费和担保费这两项?据很多网友反映自己在捷信贷款偿清之后,这也正是导致捷信贷款利息高的根本原因。