分红比例怎么计算?

全部回答

分红,一般是按你们投资资金来翻计算的

    按《合伙企业法》规定,合伙人退伙的,其他合伙人应当与该退伙人按照退伙时的合伙企业的财产状况进行结算,退还退伙人的财产份额。退伙时有未了结的合伙企业事务的,待了结后进行结算。
  退伙人在合伙企业中财产份额的退还办法,由合伙协议约定或者由全体合伙人决定,可以退还货币,也可以退还实物。    退伙人对其退伙前已发生的合伙企业债务,与其他合伙人承担连带责任。
  合伙人退伙时,合伙企业财产少于合伙企业债务的,由合伙人依照合伙协议约定的比例分配和分担债务;合伙协议未约定亏损分担比例的,由各合伙人平均分配和分担上面是关于合伙企业法当中对合伙企业做的一个讲解,关于你们之间退货应按照你们当初签订的合伙协议当中的退火协议计算!。

首先双方协商好分红比例,按照比例折算出技术股价值。

年终给股东分红,股东如是法人,则不缴税,如是大陆的自然人代扣代缴20%个人所得税,若是大陆外的自然人不缴税,若是境外的在境内无机构、场所的非居民企业,代扣代缴10%预提所得税,若是在境内有机构、场所的非居民企业不缴税。

公司法第三十五条规定:股东按照实缴的出资比例分取红利;但是全体股东约定不按照出资比例分取红利的除外。 就是说:不一定