DZ史诗任务在哪接 越具体越好

听说DZ有史任务就是不知道哪接哪做哪位高手指点下具体点我可能要从头来过

全部回答

    1楼的别骗人了,暴雪从来不用COLD DAMAGE的,做假也做得像一点吧。贼的史诗任务,确实存在,只不过垃圾了点,还记得法系的比斯巨兽皮任务吗?杀了比斯巨兽,剥皮技能310,剥比斯皮,地精大旅行家芬克出现,接任务,到冬泉谷交任务,黑铁矮人旁边的书处接任务,然后凑齐材料,比斯巨兽皮1张,磨损的憎恶缝合线10个,奥金锭5个,暗影之皮5个,你就可以得到这件紫衣服了。
     嗜血胸甲:190防,13力20耐2暴击1闪避。实在是鸡肋。感觉给贼不如给野德。 据说嗜血胸甲只有一件,那是为最强的刺客迦罗娜制造的。迄今为止,是否还存在其它的事血胸甲仍然是个悬而未决的谜。
   但是!我们的工匠只要获得必要的材料就可以将它复制出来! 最强的刺客用的衣服就这么垃圾,有点纪念价值,有钱的可以做一件。   。

贼没有SS任务.1楼发的匕首图片是1.11最后BOSS克尔素加德掉落类似逐风者的入手任务物品合成后再将来的1.12或往后版本推出的传说武器.入手条件和逐风者之剑类似.需要很多材料和物品.1.11这把武器做不出来.与匕首一起出的还有一个猎人的传说弓.

DZ没有SS任务(XLSS的奖励任务不算在内),楼上的大哥,这个图明显是PS的

DZ没有史诗任务,网上说的都是假的,但是前段时间网上流传有把传说及的匕首,好象是真的.