请问衣服是怎么制作的啊?

衣服是怎么制作的啊?衣服是怎么制作的啊?郁闷ing.....

全部回答

     4级 兽皮衣 DEF+1。SPD+1 克兰村武器店30元 6级 虎皮衣 DEF+3 配方=兽皮衣+杂草 8级 进阶虎皮衣 DEF+4 威灵村武器店70元 10级 高级虎皮衣 DEF+5 配方=兽皮衣+杂草 10级 轻布衣 SPD+2。
    MDEF+3 基督村武器店100元 12级 白皮甲 SPD+6 配方=蛇皮+椰子肉=狼皮+椰子肉=虫皮护腕+轻布衣 14级 黑皮甲 DEF+5。SPD+2 配方=各色皮甲+椰子肉 16级 青皮甲 MATK+8 配方=各色皮甲+椰子肉 18级 绿皮甲 MDEF+9 配方=各色皮甲+椰子肉 20级 红皮甲 DEF+10 配方=各色皮甲+椰子肉 22级 金色皮甲 DEF+11 配方=保暖厚皮靴+保暖布衣 24级 布衣 SPD+7。
    MDEF+5 配方=铁护手+藤鞋 26级 旗袍 MATK+9。DEF+4 中国武器店410元 26级 保暖布衣 SPD+5。DEF+8 南极武器店410元 26级 彩染布衣SPD+10 MDEF+3 配方是=白灵手套+火麻鞋 28级 棉质布衣 SPD+8。
    MATK+6 日本布料店460元 28级 忍者装 SPD+10。MATK+4 日本武器店460元 28级 青铜鳞甲 DEF+9。MDEF+5 配方=奇岩斧+狼牙 30级 棉绸法袍 MAEF+10 DEF+5 仁川武器店510元 配方=旗袍+旗袍 30级 树皮鳞甲 DEF+8 MATK+7 32级 轫皮甲 DEF+16 复活岛武器店560元 32级 蒙面装 SPD+11。
    DEF+5 日本布料店560元 32级 蚕丝旗袍 MATK+10。MDEF+6 日本布料店560元 32级 灰丝法袍 MDEF+11 SPD+5 配方=28棉制布衣(30白灵手套)+30奔马靴+30奔马靴 34级 紫带法袍 MDEF+12 MATK+5 配方=28棉制布衣(30白灵手套)+30奔马靴+30奔马靴 34级 隐形蒙面装 DEF+13 SPD+4 配方=忍者装+武士刀+木履 36级 翔野蒙面装 SPD+13 MDEF+5 配方=忍者装+武士刀+木履 36级 精绣旗袍 MDEF+10。
    DEF+8 配方=旗袍+蒙面装+蒙面装 36级 海蓝鳞甲 DEF+18 埃及武器店 配方=毒刃牙+蚕丝旗袍=毒刃牙+蚕丝旗袍+毒刃牙=毒刃牙+白灵手套 38级 强守战甲 DEF+25。
    SPD-6 配方=钛合金+钛合金=钛合金+奔马靴=钛合金+钢翼靴=钛合金+铜化木靴 40级 荆棘蒙面装 DEF+16 ATK+4 配方=蒙面装+垂直尾翼+蒙面装 40级 秘银甲 ATK+12 MDEF+8 配方=钱麻鞋+巫师皮帽 42级 金丝旗袍 MATK+11 MDEF+10 配方=精绣旗袍+金斧 46级 金属丝袍 MATK+14 DEF+9 配方=金丝旗袍+兽骨钢铁剑 56级 钢铁盔甲 DEF+28 配方=夜叉鬼刀OR骑士长靴OR狼牙铁棒OR钢铁海贼帽+黑玉 转载至:17173 漂流宝典。

衣服是合成的不是制作的 用兽皮+杂草或兽皮+花 不过建议去商店买