我做网管够资格吗?

我会上网玩游戏,但是让我去做网管我能做到吗?有谁能教教我。谢谢!!!最好说的详细点?

全部回答

    如果里面还有网管的话就可以去,一边做一边学(我现在就是这样) 不会的叫他来搞定,自己在旁边看,多学学,如果没有的话那么。。。 这样什么都不会进去有点郁闷!! 建议去图书管里多看点电脑方面的书 在进去!!!在里面一边学 一边做 有空买几本电脑书看看,很有帮助 。
    慢慢积累, 当你搞定一台电脑的时候很有成就感,游戏都不在想玩了好好学把 游戏谁都会玩, 要真正的学会玩电脑!(我也很菜的,也在做这个,如果有机会就进去试试不行在出来!)去做了就要做好,要不出来很难看~~。
  ,还是 建议去图书管里多看点电脑方面的书(也就看个两三天的)有点基础在进去!!!在里面一边学 一边做 (理论+实践+时间=成功)加油吧! 。  。。。。。。。。。 本来不想写怎么多的,可是看到你的题目就忍不住了!~~怎么和我怎么象啊!!!哈哈!~。

你会打游戏,但是你会修电脑么?当网管要做很多事,没有这么简单的,要会电脑的维护,网络的不连通性怎么解决,等等知识,挺复杂的

上网玩游戏和网管根本就是两回事,网管至少要知道如何组建和维护局域网,懂得网络操作系统,熟悉TCP/IP 。。。。等等

不太好说 网管还是需要其他一些电脑知识的 关键是看用你单位的要求 不过你可以边干边学 慢慢就会了

是什么网管啊? 企业的还是网吧的呢? 如果是企业的,大企业要求就很高,如果是小企业,那么需要一定的能力才可以胜任(如果有人带,那就好多了,不会可以学嘛) 如果你指的是网吧的,那么要求并不高,会玩游戏也不错,因为大多都是玩游戏的时候出问题找你的。而且一般都会有技术型的网管,可以像人家多多学习,不懂多问,增加自己的能力。 一步步来,不要急,一切都会好起来的