英语选择

He is ________(luck) of the two boy .

全部回答

    比较级的使用是有一定规则的,通常情况下使用于两者之间的比较,用于突出某一者的特点等。 He is ________(luck) of the two boy 该句中He可看作一种事物, of the two boy 可看作另一种事物。
   两者相比较当然用比较级了。   另外luck是名词,名词没有比较级(和最高级)。lucky是luck的形容词,luckier是比较级,(最高级是luckiest)。 因此正确答案是 He is the luckier of the two boys。

He is the lucker of the two boy.他是两个男孩中比较幸运的。 若是of the four boy,则用the luckiest。

2个人里面最幸运的 所以用比较级,而不是最高级 虽然不是最高级,但这里仍然是特指“两人里的最幸运的那一个” 所以要用定冠词the

the lucker 两者比较

the lucker the two boys是指包括他的两个男孩进行比较,因此用比较级。而前面的"the"是特指

通常只有两个人作比较的话会特殊一点,比较级前要加上定冠词"the"(the adj.+ er)。三者或三者以上要用最高级。